ответственный за проверку названий на совпаденияМожно, я проверил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответственный за проверку названий на совпаденияМожно, я проверил
ответственный за проверку названий на совпадения
Я из раков только тебя знаю.. Поэтому про ум не слышала, не😂Конечно не у вас ,раки знаешь какие умные🤭🤣
Вова, ты рак ?Конечно не у вас ,раки знаешь какие умные🤭🤣
Просто ты наверно вообще про него не слышала ,Жень,а не из за меня🤭🤣Я из раков только тебя знаю.. Поэтому про ум не слышала, не😂
Нету знака лучше рака .ДаВова, ты рак ?
Блин... попадос...Нету знака лучше рака .Да
Боюсь тебя расстроить, уже который раз за день😝 но слышала, даже общалась с умными мужчинами. Забыл, что я Фрейда знаю? 🙄Просто ты наверно вообще про него не слышала ,Жень,а не из за меня🤭🤣
То что тебя на ,,вы"Саня называет ,еще ничего не значит,может просто уважение к почтенному возрасту🤭🤣Боюсь тебя расстроить, уже который раз за день😝 но слышала, даже общалась с умными мужчинами. Забыл, что я Фрейда знаю? 🙄
То есть я правильно поняла, что в одну команду со мной ты точно не хочешь? 🤣То что тебя на ,,вы"Саня называет ,еще ничего не значит,может просто уважение к почтенному возрасту🤭🤣
Судя по всему ,это ты не хочешь целый день ,а не я🤭🤣То есть я правильно поняла, что в одну команду со мной ты точно не хочешь? 🤣
Не, я с тобой не буду бросать курить. Бесишь🤣🤣🤣Судя по всему ,это ты не хочешь целый день ,а не я🤭🤣
Ничего святого в тебе не осталось ,нахваталась в болтологии слов паразитов каких то и вот орудует ими целый день ,а такая замечательная девушка была. Бесишь🤭🤣Не, я с тобой не буду бросать курить. Бесишь🤣🤣🤣
Эх, это не про меня.
Вот ,еще зал не начался ,а у нас уже нормальное приятельское общение ,как полагается🤣🤣🤣🤣Не, я с тобой не буду бросать курить. Бесишь🤣🤣🤣
Скока можно жевать. Это какой-то неуемный кролик🤣
Попыталась выдохнуть, но не... Все еще бесишь🙄😂Вот ,еще зал не начался ,а у нас уже нормальное приятельское общение ,как полагается🤣🤣🤣🤣