Можно, я проверил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, я проверил![]()
ответственный за проверку названий на совпадения
Я из раков только тебя знаю.. Поэтому про ум не слышала, неКонечно не у вас ,раки знаешь какие умные![]()
Вова, ты рак ?Конечно не у вас ,раки знаешь какие умные![]()
Просто ты наверно вообще про него не слышала ,Жень,а не из за меняЯ из раков только тебя знаю.. Поэтому про ум не слышала, не![]()
Нету знака лучше рака .ДаВова, ты рак ?![]()
Блин... попадос...Нету знака лучше рака .Да
Боюсь тебя расстроить, уже который раз за деньПросто ты наверно вообще про него не слышала ,Жень,а не из за меня![]()
То что тебя на ,,вы"Саня называет ,еще ничего не значит,может просто уважение к почтенному возрастуБоюсь тебя расстроить, уже который раз за деньно слышала, даже общалась с умными мужчинами. Забыл, что я Фрейда знаю?
![]()
То есть я правильно поняла, что в одну команду со мной ты точно не хочешь?То что тебя на ,,вы"Саня называет ,еще ничего не значит,может просто уважение к почтенному возрасту![]()
Судя по всему ,это ты не хочешь целый день ,а не яТо есть я правильно поняла, что в одну команду со мной ты точно не хочешь?![]()
Не, я с тобой не буду бросать курить. БесишьСудя по всему ,это ты не хочешь целый день ,а не я![]()
Ничего святого в тебе не осталось ,нахваталась в болтологии слов паразитов каких то и вот орудует ими целый день ,а такая замечательная девушка была. БесишьНе, я с тобой не буду бросать курить. Бесишь![]()
Эх, это не про меня.
Вот ,еще зал не начался ,а у нас уже нормальное приятельское общение ,как полагаетсяНе, я с тобой не буду бросать курить. Бесишь![]()
Скока можно жевать. Это какой-то неуемный кролик
Попыталась выдохнуть, но не... Все еще бесишьВот ,еще зал не начался ,а у нас уже нормальное приятельское общение ,как полагается![]()