murmulis
Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Скока можно жевать. Это какой-то неуемный кролик🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скока можно жевать. Это какой-то неуемный кролик🤣
Я тоже по Стрельниковый дышу ,чтобы не разорвать тебя 🤭🤣Пойдем лучше в шахматы играть,шах и мат будет лететь из моих уст🤭Попыталась выдохнуть, но не... Все еще бесишь🙄😂
Не буду я больше с тобой играть. Иди замечательную святую ищи. А яЯ тоже по Стрельниковый дышу ,чтобы не разорвать тебя 🤭🤣Пойдем лучше в шахматы играть,шах и мат будет лететь из моих уст🤭
🤷Я уже расставил фигуры🤭🤣Не буду я больше с тобой играть. Иди замечательную святую ищи. А я![]()
Пойду книжку почитаю. А то вы с Волчонком как сговорились сегодня. Сплошное эх... 🙄🤣🤣🤣🤷Я уже расставил фигуры🤭🤣
Чего читаешь,если не секрет?Пойду книжку почитаю. А то вы с Волчонком как сговорились сегодня. Сплошное эх... 🙄🤣🤣🤣
Я б сказала. Но боюсь, это слишком подорвет твой моральный облик😝🤣Чего читаешь,если не секрет?
Если подорвёт ,тогда и правда лучше не говорить 🤭Приятного прочтения замечательной литературы😘Я б сказала. Но боюсь, это слишком подорвет твой моральный облик😝🤣
В дневнике можешь посмотреть. Я сегодня уже отвечала на этот вопрос.🙂Если подорвёт ,тогда и правда лучше не говорить 🤭Приятного прочтения замечательной литературы😘
Каждый сам за себя 🤭Пойду книжку почитаю. А то вы с Волчонком как сговорились сегодня. Сплошное эх... 🙄🤣🤣🤣
Эх, жаль, что опять будем в разных командах. В прошлом зале с тобой было круто) Но я понимаю, @Вовчик37 в схватке за тебя уж точно победит 🤭☀️Я вообще пока не понимаю, что у вас тут происходит
Но, Сосульки звучит заманчиво![]()
Будем ходить к вам в команду, смеяться над диалогами, 🔥)))Не, я с тобой не буду бросать курить. Бесишь🤣🤣🤣