Спасибо, но низя мне до 11...На конхеток. Скууусных.
Посмотреть вложение 2119228
Да и сладкое я не ем....

Много....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но низя мне до 11...На конхеток. Скууусных.
Посмотреть вложение 2119228
Да..синяя походу тоже вкусная... ням-нямСиняя! Красный бархат обожаю. Но зато синей и прибить можно)))
А нам можно...мы уже кушать началиСпасибо, но низя мне до 11...
Да и сладкое я не ем....
Много....
Ну, можешь посмотреть на них, что ещё то?А нам можно...мы уже кушать начали![]()
А нам можно...мы уже кушать начали![]()
Хорошою![]()
#60-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 УЧАСТНИКОВ: 147 ФАКУЛЬТАТИВ: 14 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
Там пиши, что согласен и участвуешь)
Так ты тоже смотрел на конфеты, значит съел?!Ну, можешь посмотреть на них, что ещё то?
Нет..не съел...Лика сьела!Так ты тоже смотрел на конфеты, значит съел?!
Ты зачем сам с собой разговариваешь тут? ))Нет..не съел...Лика сьела!
Вторая ветка!Нет..не съел...Лика сьела!
Я понял теперь...это ты на форуме до 11 не ешьНу, можешь посмотреть на них, что ещё то?
Ну на тебе аутентичной уральской кухни. Вечером притащуСпасибо, но низя мне до 11...
Да и сладкое я не ем....
Много....
Так уже 11.09!Я понял теперь...это ты на форуме до 11 не ешь![]()
Он вечером на еду не смотрит здесьНу на тебе аутентичной уральской кухни. Вечером притащуПосмотреть вложение 2119243.
ЗдряОн вечером на еду не смотрит здесь![]()
Пусть терпитТак уже 11.09!
Ааа, часовые пояса, у заи ещё 9.09. Через пару часов поест
Саша, спокойно, ты всë знаешь - как, что, почему
кого и на что?)))Как вы его вообще на это издевательство уговорили?