Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 11.548 Реакции 17.099 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 21:11 #141 Ментол написал(а): А ещё лучше – пастелью Нажмите для раскрытия... Ой, нет! Пастель - точно не мое!
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.002 Реакции 55.653 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 40 мин. назад #142 Dia написал(а): Ой, нет! Пастель - точно не мое! Нажмите для раскрытия... Покажешь как раскрасила?
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 11.548 Реакции 17.099 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 34 мин. назад #143 Кэльпи написал(а): Покажешь как раскрасила? Нажмите для раскрытия... Наверное, я ее не скоро возьму У меня теперь миллион разных раскрасок. Не уверена, что готова взяться за Гу Гэли.
Кэльпи написал(а): Покажешь как раскрасила? Нажмите для раскрытия... Наверное, я ее не скоро возьму У меня теперь миллион разных раскрасок. Не уверена, что готова взяться за Гу Гэли.
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.002 Реакции 55.653 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 26 мин. назад #144 Dia написал(а): Наверное, я ее не скоро возьму У меня теперь миллион разных раскрасок. Не уверена, что готова взяться за Гу Гэли. Нажмите для раскрытия... Когда-нибудь расскрасишьподождем
Dia написал(а): Наверное, я ее не скоро возьму У меня теперь миллион разных раскрасок. Не уверена, что готова взяться за Гу Гэли. Нажмите для раскрытия... Когда-нибудь расскрасишьподождем