Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 11.552 Реакции 17.109 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 44 мин. назад #161 Кэльпи написал(а): Диана, это ты красками раскрашивала? Нажмите для раскрытия... Это карандаши, вот та куча
Кэльпи написал(а): Диана, это ты красками раскрашивала? Нажмите для раскрытия... Это карандаши, вот та куча
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.065 Реакции 55.815 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 43 мин. назад #162 Dia написал(а): Это карандаши, вот та куча Нажмите для раскрытия... Очень круто, я пока так не умею
Dia Птица Феникс Обыкновенная Сообщения 11.552 Реакции 17.109 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 42 мин. назад #163 Кэльпи написал(а): Очень круто, я пока так не умею Нажмите для раскрытия... Сейчас хочу попробую взять в руки акварель впервые со школы ))) Оооой....
Кэльпи написал(а): Очень круто, я пока так не умею Нажмите для раскрытия... Сейчас хочу попробую взять в руки акварель впервые со школы ))) Оооой....
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.065 Реакции 55.815 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 38 мин. назад #164 Dia написал(а): Сейчас хочу попробую взять в руки акварель впервые со школы ))) Оооой.... Нажмите для раскрытия... А не бойся, если и не получится это повод попробовать еще раз
Dia написал(а): Сейчас хочу попробую взять в руки акварель впервые со школы ))) Оооой.... Нажмите для раскрытия... А не бойся, если и не получится это повод попробовать еще раз