Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 16 Старт 28 сентября

a84180012c6e310d275e659bcd625797.webp

Наш АРТ-марафон — это прекрасная возможность примерить такую «корону вдохновения» на себя. Не бойтесь фантазировать, смешивать самые безумные оттенки и рисовать то, что подсказывает сердце. Позвольте сегодня своему утру быть легким, игривым и по-хорошему творческим!

Прекрасного вам настроения, легких мазков и пусть ваша внутренняя муза сегодня поет на полную мощность!

Посмотреть вложение 2387239

Наш АРТ-марафон — это прекрасная возможность примерить такую «корону вдохновения» на себя. Не бойтесь фантазировать, смешивать самые безумные оттенки и рисовать то, что подсказывает сердце. Позвольте сегодня своему утру быть легким, игривым и по-хорошему творческим!

Прекрасного вам настроения, легких мазков и пусть ваша внутренняя муза сегодня поет на полную мощность!
Вот хочу так научиться, отпустить себя. Сажусь и не знаю, что рисовать. Пытаюсь срисовывать, фигня получается. Как будто что то подталкивает, нарисуй как нибудь и побыстрее. Окунуться, остановиться, погрузиться не очень пока получается, но уже есть проблески. Раскраски в интернете не то конечно, я с них начинала, и все равно немного релакс дают.У меня там целая галерея Stickers-Nichosi8Collage_20261011_095753.webp

Вот хочу так научиться, отпустить себя. Сажусь и не знаю, что рисовать. Пытаюсь срисовывать, фигня получается. Как будто что то подталкивает, нарисуй как нибудь и побыстрее. Окунуться, остановиться, погрузиться не очень пока получается, но уже есть проблески. Раскраски в интернете не то конечно, я с них начинала, и все равно немного релакс дают.У меня там целая галерея Stickers-Nichosi8Посмотреть вложение 2387246
Наталья привет. Не могу понять что у тебя за программа. Я разукрашивала в Happy Color

Вот хочу так научиться, отпустить себя. Сажусь и не знаю, что рисовать. Пытаюсь срисовывать, фигня получается. Как будто что то подталкивает, нарисуй как нибудь и побыстрее. Окунуться, остановиться, погрузиться не очень пока получается, но уже есть проблески. Раскраски в интернете не то конечно, я с них начинала, и все равно немного релакс дают.У меня там целая галерея Stickers-Nichosi8Посмотреть вложение 2387246
Наташенька Юрьевна🌹
Все получится. Верю
И хватит отговариватся, рисунки неси. Они прекрасны

Наташенька Юрьевна🌹
Все получится. Верю
И хватит отговариватся, рисунки неси. Они прекрасны
В процессе. Сегодня начала лист кленовый рисовать, только сконцентрировалась не на результате, а процессе. Получается долго, но совсем по другому даже ощущаешь действо. В четверг продолжу и покажу, сегодня последний день на смене, надо поработать и немного отдохнуть, пока нет никого, а то аж голова немного кружится, устала что то

@Tabaki я что сказать хотел. Если ты правда механизатор. Запчасти для тракторов делаем как можем и из чего можем. Стараемся. Честно.

@Кэльпи, докладываю. Я набрался смелости и откликнулся на вакансию с вахтовым методом работы. Ждём....

Сейчас в теме: