Его глаза мне еще Джеймса Макэвоя напоминают сильно
Мы в правильном возрастном диапазоне?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужных вещей не бываетЛисточки в моем фирменном стиле))) наконец-то нашла применение плоской кисти.
Спасибо тебе ,ДашечкаОчень , очень приятно.Я рада знакомству с тобойВсем приветик!
@Ментол @Катя Ладняк
Первое задание. цветы нитками. Первый раз и акварелью, получилось не идеально, но очень интересно)
Свой букет я посвящаю свой значимому для меня сейчас человеку на форуме.
@Lyubov01.23 я очень рада знакомству, н айти близкого по духу человека бывает не легко. Но мы нашлись. ?
Посмотреть вложение 1924760
Листочки в моем фирменном стиле))) наконец-то нашла применение плоской кисти.
??? Только прочитала??то что написала- а что зато правда?? "ржимчик "
А прочитала "режимник"??? Только прочитала??то что написала- а что зато правда?? "ржимчик "
Я и писала ,,режимчик,,по крайней мере попытка была??А прочитала "режимник"
эту.. прошлую....
Посмотреть вложение 1924762
Мы в правильном возрастном диапазоне?
Я что и с фоткой попала получается???
Как классно! Ты поставила сердцевинки!Всем приветик!
@Ментол @Катя Ладняк
Первое задание. цветы нитками. Первый раз и акварелью, получилось не идеально, но очень интересно)
Свой букет я посвящаю свой значимому для меня сейчас человеку на форуме.
@Lyubov01.23 я очень рада знакомству, найти близкого по духу человека бывает не легко. Но мы нашлись. ?
Посмотреть вложение 1924760
Листочки в моем фирменном стиле))) наконец-то нашла применение плоской кисти.
Благодарю ❤️ смотрела видео.Как классно! Ты поставила сердцевинки!
Надо наших рисовать?Кто все эти люди? ??♀️ я вообще походу
отстала от жизни, никого вообще не знаю ?♀️?♀️?♀️
Алла, ты классно рисуешь, но я никого не знаю. А помните Познера? как долго мы гадали.
Я уже готова упрашивать Allа рисовать больше. Очень уж хорошо получается и интересно угадывать.Кто все эти люди? ??♀️ я вообще походу
отстала от жизни, никого вообще не знаю ?♀️?♀️?♀️
Алла, ты классно рисуешь, но я никого не знаю. А помните Познера? как долго мы гадали.
Думала, думала ?не могу выбрать кого-то одного подарить букетик:?
Наш марафон стартует!
Мы начинаем наш 2 марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Игра: «Подари букет» уже в разгаре
Посмотреть вложение 1924539
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
Цвет недели: Пурпурный!
Посмотреть вложение 1924540
Пурпурный цвет – цвет знати. Символ избранности, правдивость, любови, власть, привязанности, спокойствия души. Символизирует перемены, ожидание больших событий. Имеет духовную, мистическую составляющую, ассоциируется с борьбой духа и тела, готовностью к самоотречению и самоотверженности. Усиливает аппетит, энергию, даёт чувство самодостаточности и изобилия.
Задание 1. Нарисовать рисунок в цветах недели. Используйте все оттенки пурпурного: от сиреневого до тёмно-фиолетового.
Принимаются раскраски-антистресс.
Посмотреть вложение 1924541Посмотреть вложение 1924542Посмотреть вложение 1924544
Задание 2. Рисунок геометрическими фигурами. Уровень сложности каждый выбирает сам.
Посмотреть вложение 1924548Посмотреть вложение 1924550Посмотреть вложение 1924551
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!Посмотреть вложение 1924537
Рисуют все!
И Пелемени!!Думала, думала ?не могу выбрать кого-то одного подарить букетик:?
Вы для меня стали родные и я вас люблю :Спасибо что со времени прихода моего на форум -вы рядом,
@Дoмовой Посмотреть вложение 1924826 @Карамелькa @Pa$hok поддерживаете меня и иногда терпите мой несносный характер?
@Дарьюшка :и @Vivien Li :за приобщение мое к спорту?а то бы лежала на диване и отращивал бока ?рада знакомству с вами?
@_Лика очень рада знакомству с тобой вместе почитаеми поедим?
Поэтому девочкам цветочки : ?
Посмотреть вложение 1924827 А мужчинам - пельмешки?Посмотреть вложение 1924828
У меня аж форум заглючил, когда прочитала, что пельмени мужчинам. Я немного отсыплю себе ?.Думала, думала ?не могу выбрать кого-то одного подарить букетик:?
Вы для меня стали родные и я вас люблю :Спасибо что со времени прихода моего на форум -вы рядом,
@Дoмовой Посмотреть вложение 1924826 @Карамелькa @Pa$hok поддерживаете меня и иногда терпите мой несносный характер?
@Дарьюшка :и @Vivien Li :за приобщение мое к спорту?а то бы лежала на диване и отращивал бока ?рада знакомству с вами?
@_Лика очень рада знакомству с тобой вместе почитаеми поедим?
Поэтому девочкам цветочки : ?
Посмотреть вложение 1924827 А мужчинам - пельмешки?Посмотреть вложение 1924828