- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
А и правильно! Это такой кайф жеА фиг с ним!
Участвую! С правилами согласна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А и правильно! Это такой кайф жеА фиг с ним!
Лена, добро пожаловатьА фиг с ним!
То, что он милый - это 100 процентовЯ сегодня Олафа рисовала, не совсем по теме, не цветы и не краской, но так мне захотелось ?
Не совсем то что ожидала но достаточно мило на мой взгляд
Посмотреть вложение 1924330
СпасибоТо, что он милый - это 100 процентов
Супер! Добро пожаловатьУчаствую! С правилами согласна
А фиг с ним!
Хорошенький!Я сегодня Олафа рисовала, не совсем по теме, не цветы и не краской, но так мне захотелось ?
Немного не такой результат ожидала но достаточно мило на мой взгляд
Посмотреть вложение 1924330
Гуашью. Белой краски не было, только серебреная . Зато порисовали с сыном?Он вообще детской акварелью пишет, самой дешевой) тут главное желание и умение, как оказалось и чем угодно можно рисовать?
А вот у меня куча всего есть, а я не рисую почти☹️
Как сыну повезло с мамой!Гуашью. Белой краски не было, только серебреная . Зато порисовали с сыном?Посмотреть вложение 1924355Посмотреть вложение 1924356Посмотреть вложение 1924358Посмотреть вложение 1924359
Вот ты молодец, взяла и сделала, а не как я отложила на когда нибудь потомГуашью. Белой краски не было, только серебреная . Зато порисовали с сыном?Посмотреть вложение 1924355Посмотреть вложение 1924356Посмотреть вложение 1924358Посмотреть вложение 1924359
Да ты ж какой хороший и благодарный, ПашаУ меня к сожалению нет красок и я не могу нарисовать такой букет с использованием ниток, как предложено, но я могу сделать так....
@Карамелькa @Глагоша @Ментол @Катя Ладняк @MAFA @_Лика @Lyubov01.23 @@Polina @Эйя @АнкаЯ @Helen! @Селянка @НатальяИванова @Катерина Ш @Angel @Тимона @Брусниchка @Алёна909 @Жень Шень @Ириска_ @Бастет @Ольхен @Pingva @Nat-Natali @Vivien Li и... и... потом ещё допишу
Девочки мои я вас очень ценю, вы сделали для меня очень многое, может сами этого и не зная))
Говорю всем спасибо Посмотреть вложение 1924360
Это вам
Посмотреть вложение 1924362Посмотреть вложение 1924363
Посмотреть вложение 1924364
Лисразбушевалсясентиментальный сегодня
Спасибо, ПашаУ меня к сожалению нет красок и я не могу нарисовать такой букет с использованием ниток, как предложено, но я могу сделать так....
@Карамелькa @Глагоша @Ментол @Катя Ладняк @MAFA @_Лика @Lyubov01.23 @@Polina @Эйя @АнкаЯ @Helen! @Селянка @НатальяИванова @Катерина Ш @Angel @Тимона @Брусниchка @Алёна909 @Жень Шень @Ириска_ @Бастет @Ольхен @Pingva @Nat-Natali @Vivien Li и... и... потом ещё допишу
Девочки мои я вас очень ценю, вы сделали для меня очень многое, может сами этого и не зная))
Говорю всем спасибо Посмотреть вложение 1924360
Это вам
Посмотреть вложение 1924362Посмотреть вложение 1924363
Посмотреть вложение 1924364
Лисразбушевалсясентиментальный сегодня
Ну если ты настаиваешь, то конечно))Спасибо, Паша
А краски надо прям ну срочно купить!