Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже тёмные длинные волосы :wub: нет , я совершенно не намекаю, нисколечки Я пошутила, на самом деле по заказу очень трудно рисовать.
Это как с тортом, например, никогда бы не смогла на заказ делать :unsure:
Согласна. Когда меня просят что-нибудь сделать, то ничего не получается :giggle:. Азамат не рисовал кажется темненьких с длинными, вот и предложила:giggle:

Это мелки или карандаши?
Пастель, обыкновенные цветные карандаши двух видов, мягкие и твёрдые. И акварельные карандаши. Правда я ими так и не научилась пользоваться с водой, использую как обыкновенные. Они очень мягкие и яркие.
IMG_20231211_165658.jpg

@Ментол Казалось бы графика, что может быть легче, ан нет. Я больше не считаю, что мальчишки на уроках ерундой страдают)
IMG_20231211_164634.jpg

Сражаюсь с Деревянным Драконом
:starwars: Третьим. С двумя нервы сдали, в мусорке :D

Пастель, обыкновенные цветные карандаши двух видов, мягкие и твёрдые. И акварельные карандаши. Правда я ими так и не научилась пользоваться с водой, использую как обыкновенные. Они очень мягкие и яркие.

@Ментол Казалось бы графика, что может быть легче, ан нет. Я больше не считаю, что мальчишки на уроках ерундой страдают)
Посмотреть вложение 1930793

Царь зверей! Сразу видно!
Stickers-Nichosi2

Посмотреть вложение 1930793

Классный лев ? Пастель пробовала, акварельные карандаши не видела ещё, только акварельные маркеры.

Всем привет!
Девочки, сегодня я - мочалка :facepalm:по морозу ходила, с работы приползла, вдохновения нет :ku:перенесу.. на неделе догоню :)

Вот не собиралась ничего уже мастерить ?‍♀️, но теперь загорелась открытку сделать. Кстати, в конкурсной у нас тоже задание по рукоделию. ? интересно, прокатит и там и там с одной открыткой? ?

Я вчера ёлку нарядила ??Вам ещё не показывала ?‍♀️ " Как будто это кому-то интересно ?‍♀️" подумали все
20231210_195001.jpg

Ребята - рисовальнята
artist.gif

Минуточку внимания!
Рады вам представить и поздравить нашу дорогую Екатерину @Катя Ладняк
с повышением! :oops: Теперь она не просто заместитель Капитана,
она Капитан картинной галереи!
И теперь у нас самая крутая рисовальня с двумя прекрасными и очаровательными Капитанами :wub:
Катя, поздравляем :kiss:

Последнее редактирование:
Я только гирлянду повесила ,до ёлки ещё не добралась)
Я так понимаю что ёлку надо завтра ставить ?

Ребята - рисовальнята Посмотреть вложение 1930810
Минуточку внимания!
она Капитан!
И теперь у нас самая крутая рисовальня с двумя прекрасными и очаровательными Капитанами :wub:
Уряяя!!! @Катя Ладняк Катюша поздравляю!!!!
snoopy-peanuts.gif

Ребята - рисовальнята Посмотреть вложение 1930810
Минуточку внимания!
она Капитан!

Уряяя!!! @Катя Ладняк Катюша поздравляю!!!!
snoopy-peanuts.gif
Я еще не в курсе, а вы уже в курсе :wub:
Спасибо!

Я теперь капитан вашей картинной галереи! :angel:

У меня тоже тёмные длинные волосы :wub: нет , я совершенно не намекаю, нисколечки Я пошутила, на самом деле по заказу очень трудно рисовать.
Это как с тортом, например, никогда бы не смогла на заказ делать :unsure:
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: