Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же нам теперь делать??‍♀️такие уж мы уродились. ?
Оля, посмотрела на твой счетчик и думаю - "Ого! у Оли уже срок какой!!! Молодец какая!!"
А потом вспомнила, что он у нас одинаковый:D

Дорогие, любимые, уважаемые наши, творческие!​

Хотим поделиться с вами результатами второй недели нашего антистрессового марафона :wavespin:

Классно собрать все ваши работы вот так в одну галерею и наслаждаться ими!
Потому что ну очень красиво!
Смотрите сами ;)

Для начала наш первый факультатив - цвета недели.​

КОРИЧНЕВЫЙ

Сразу следом второй факультатив

Символ наступающего года - Дракон

Посмотреть вложение 1930846

И, конечно, ваши недельные рисунки :676866858: И не только...
На этой неделе вы очень много рисовали и мы очень сильно вами гордимся :inlove::kiss:

Посмотреть вложение 1930853

Наш марафон продолжается, а это значит, что завтра нас ждут новые факультативные задания, новый цвет недели и новые рисунки от вас :bounce:

Доносить работы за эту неделю еще можно, не стесняйтесь ;):oops:
А вы видите что мы рисуем все лучше и интереснее!?

Сказать, что я благодарна вам и марафону - ничего не сказать.
Смотрела, смотрела, столько красоты красками рисуете. А я почти и не пробовала, пару раз неудачного опыта не считается. Думаю, ну руки ж с правильного места растут и желание появилось, загорелась. Отжала у сына гуашь, достала свои кисти и...
Я сделала это! :bounce: Впервые в жизни нарисовала красивый рисунок гуашью. Даже целых два, на всякий случай, вдруг один закосячу.
@Ментол Танюш, коричневый)
IMG_20231211_230618.jpg

IMG_20231211_222045.jpg
IMG_20231211_230536.jpg
Краски мешала на обложке от тетради, не нашла палитру)
Цветочки бежевые, ветка темно-коричневая.
Спасибо огромное, ребят! :kiss:

Смотрела, смотрела, столько красоты красками рисуете. А я почти и не пробовала, пару раз неудачного опыта не считается. Думаю, ну руки ж с правильного места растут и желание появилось, загорелась. Отжала у сына гуашь, достала свои кисти и...
Я сделала это! :bounce: Впервые в жизни нарисовала красивый рисунок гуашью. Даже целых два, на всякий случай, вдруг один закосячу.
Посмотреть вложение 1930997
Посмотреть вложение 1930998Посмотреть вложение 1930999Краски мешала на обложке от тетради, не нашла палитру)
Вика, какая ты молодец! :676866858:
Очень красиво получилось! :bounce:

Каляки-маляки - говорит она... Все это слышали, АРТеры? :D

Классно, Нат, очень :inlove::676866858:

Так и каляки же:D я ничего серьезного давно не рисовала, хочется просто и быстро и главное в удовольствие, для души :D
Если рискну покажу лунтика, которого нарисовать пыталась в рамках чего то фиолетового, там жуть?

Посмотреть вложение 1930998Посмотреть вложение 1930999Краски мешала на обложке от тетради, не нашла палитру)
Вика. Очень и очень! Это прекрасно.

Наточка???
Какая красивучая ???
Спасибо, Азамат :676866858: это по мастер-классу Марины Трушниковой, есть канал на Ютуб, может тебе пригодится в укрощении акварели

Вот это я понимаю, разошлась)))
Рисуй! Это круто!
Stickers-Nichosi2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: