- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Тань. Вот скажи что все артеры прямо выросли в мастерстве!Нежно! Чудесно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань. Вот скажи что все артеры прямо выросли в мастерстве!Нежно! Чудесно!
Да! Это же невооружённым взглядом видно!Тань. Вот скажи что все артеры прямо выросли в мастерстве!
Дай ссылку. Мне очень нравится
https://izo-life.ru/videos/ вот тут ещё уроки еёДай ссылку. Мне очень нравится
Саасибоhttps://izo-life.ru/videos/ вот тут ещё уроки её
Спасибо! Вечером буду мучить акварельhttps://izo-life.ru/videos/ вот тут ещё уроки её
Абсолютно точно, Азамат! Так и естьА вы видите что мы рисуем все лучше и интереснее!?
Спасибо, АзаматВика. Очень и очень! Это прекрасно.
Сама нежность. Бабушка вспомнилась и детство счастливое)Доброе утро! Примите мою акварельку, приятного чаепития всем![]()
Конечно деревяный! Вокруг деревья же!@Ментол @Катя Ладняк
Символ года. Деревянный, честно-честно, я проверялаКого я обманываю
Вторая работа гуашью по видео уроку. Косяков много, но результатом очень довольна.
Посмотреть вложение 1931240
Кстати заметила, на фото готовой работы косяки видны гораздо лучше.
Никто, кроме тебя их точно не увидитКстати заметила, на фото готовой работы косяки видны гораздо лучше.
Ура!!! Заданьки
Осталось две недели марафона!
Участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Приглашаем принять участие в конкурсе
А теперь Факультатив!
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.
На прошлой неделе мы рисовали всеми оттенками коричневого. Но мы помним, что коричневый – это сочетание красного и зелёного.
Сочетание недели: красно-зелёный.
Посмотреть вложение 1931244
Сочетание красного и зеленого цветов может быть успешным, поскольку оно уравновешивает наши эмоции. Если красный цвет ассоциируется с эмоциями страсти, ярости и возбуждения, то зеленый цвет символизирует спокойствие, умиротворение и гармонию. Поэтому, сочетание красного и зеленого может помочь справиться с эмоциональным стрессом и нервозностью, вызванными слишком яркими цветами.
Задание 1: нарисовать рисунок в цветах недели
Посмотреть вложение 1931246Посмотреть вложение 1931247Посмотреть вложение 1931248
А ещё это цвет Нового года и праздника!Задание 2: нарисовать зелёную ветку ели и красную игрушку на ней. Можно сочетать с другими цветами!
Посмотреть вложение 1931250Посмотреть вложение 1931251Посмотреть вложение 1931252Посмотреть вложение 1931253
Рисуют все!
Это здорово!@Ментол @Катя Ладняк
Вторая работа гуашью по видео уроку. Косяков много, но результатом очень довольна.
Не знаю какие тут могут быть косяки, очень красиво@Ментол @Катя Ладняк
Очень красивая работа вышла!
Это здорово!
Спасибо, девочкиНе знаю какие тут могут быть косяки, очень красиво
Это что? ? не может быть? Я думала это фото леса. Какая красота. Ты художник? ?Просто нам не сказала, да ? ?Признавайся@Ментол @Катя Ладняк
Сама нежность ?Сказать, что я благодарна вам и марафону - ничего не сказать.
Смотрела, смотрела, столько красоты красками рисуете. А я почти и не пробовала, пару раз неудачного опыта не считается. Думаю, ну руки ж с правильного места растут и желание появилось, загорелась. Отжала у сына гуашь, достала свои кисти и...
Я сделала это!Впервые в жизни нарисовала красивый рисунок гуашью. Даже целых два, на всякий случай, вдруг один закосячу.
@Ментол Танюш, коричневый)
Посмотреть вложение 1930997
Спасибо огромное, ребят!Посмотреть вложение 1930998Посмотреть вложение 1930999Краски мешала на обложке от тетради, не нашла палитру)
Цветочки бежевые, ветка темно-коричневая.![]()