Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы видите что мы рисуем все лучше и интереснее!?
Абсолютно точно, Азамат! Так и есть :rolleyes:
Мне кажется, это ещё связано с тем, что многие перестают стесняться и наконец-то признают в себе творческого АРТёнка :wub:

@Ментол @Катя Ладняк
Символ года. Деревянный, честно-честно, я проверяла:rolleyes: Кого я обманываю:giggle:
Вторая работа гуашью по видео уроку. Косяков много, но результатом очень довольна.
IMG_20231212_113956.jpg

Кстати заметила, на фото готовой работы косяки видны гораздо лучше.

@Ментол @Катя Ладняк
Символ года. Деревянный, честно-честно, я проверяла:rolleyes: Кого я обманываю:giggle:
Вторая работа гуашью по видео уроку. Косяков много, но результатом очень довольна.
Посмотреть вложение 1931240
Конечно деревяный! Вокруг деревья же!

Никто, кроме тебя их точно не увидит :giggle:

Очень красивая работа вышла! :inlove::inlove::inlove:
Ты молодец, Вика! :bounce:

Осталось две недели марафона!

Участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

Приглашаем принять участие в конкурсе

А теперь Факультатив!

52921312_0001.gif

Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.

На прошлой неделе мы рисовали всеми оттенками коричневого. Но мы помним, что коричневый – это сочетание красного и зелёного.

Сочетание недели: красно-зелёный.

1678188177_pushinka-top-p-krasno-zelenie-uzori-instagram-46.jpg

Сочетание красного и зеленого цветов может быть успешным, поскольку оно уравновешивает наши эмоции. Если красный цвет ассоциируется с эмоциями страсти, ярости и возбуждения, то зеленый цвет символизирует спокойствие, умиротворение и гармонию. Поэтому, сочетание красного и зеленого может помочь справиться с эмоциональным стрессом и нервозностью, вызванными слишком яркими цветами.
garland-clipart-animated-1.gif

Задание 1: нарисовать рисунок в цветах недели
ac28c5147579b18f5d5102dd58fbf62a.jpg1674626720_papik-pro-p-zelenie-risunki-akvarelyu-33.jpg3dduvarkagitlari-4feaafcc.jpg

А ещё это цвет Нового года и праздника!

148672_choinka_czerwone_kokardki_bombki.jpg

Задание 2: нарисовать зелёную ветку ели и красную игрушку на ней. Можно сочетать с другими цветами!​

6.jpg26a146cf-340a-58d9-89d4-856ab57a1e4e.jpg1675335124_gas-kvas-com-p-novogodnie-risunki-vsem-art-18.jpg1675345696_papik-pro-p-vetka-yelki-karandashom-risunok-24.jpg

novyy-god-loshadi-2014-02.gif

Рисуют все!

Осталось две недели марафона!

Участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

Приглашаем принять участие в конкурсе

А теперь Факультатив!

Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне.

На прошлой неделе мы рисовали всеми оттенками коричневого. Но мы помним, что коричневый – это сочетание красного и зелёного.

Сочетание недели: красно-зелёный.

Посмотреть вложение 1931244
Сочетание красного и зеленого цветов может быть успешным, поскольку оно уравновешивает наши эмоции. Если красный цвет ассоциируется с эмоциями страсти, ярости и возбуждения, то зеленый цвет символизирует спокойствие, умиротворение и гармонию. Поэтому, сочетание красного и зеленого может помочь справиться с эмоциональным стрессом и нервозностью, вызванными слишком яркими цветами.

Задание 1: нарисовать рисунок в цветах недели
Посмотреть вложение 1931246Посмотреть вложение 1931247Посмотреть вложение 1931248

А ещё это цвет Нового года и праздника!

Задание 2: нарисовать зелёную ветку ели и красную игрушку на ней. Можно сочетать с другими цветами!​

Посмотреть вложение 1931250Посмотреть вложение 1931251Посмотреть вложение 1931252Посмотреть вложение 1931253

Рисуют все!

Ура!!! Заданьки :bounce:
Я так давно не рисовала, что на этой неделе присоединюсь к вам

1702373780829.png

@Ментол @Катя Ладняк
Это здорово! Stickers-Nichosi14 Stickers-Nichosi2

@Ментол @Катя Ладняк
Не знаю какие тут могут быть косяки, очень красиво :676866858:

Очень красивая работа вышла!
Не знаю какие тут могут быть косяки, очень красиво
Спасибо, девочки :kiss:
А косяки есть. И голова кривая, и крыло не так, и затемнила лес... А вчера на цветах три веточки вверху не дорисовала. Уже сегодня на форуме в посте заметила)
Но да, согласна, нужно быть немного поменьше требовательной к себе.

И заберите, пожалуйста, в рисунок дня этого шалунишку. Вчера нарисовала, вроде не приносила.
IMG_20231212_122232.jpg

@Ментол @Катя Ладняк
Это что? ? не может быть? Я думала это фото леса. Какая красота. Ты художник? ?Просто нам не сказала, да ? ?Признавайся :wub:

Сказать, что я благодарна вам и марафону - ничего не сказать.
Смотрела, смотрела, столько красоты красками рисуете. А я почти и не пробовала, пару раз неудачного опыта не считается. Думаю, ну руки ж с правильного места растут и желание появилось, загорелась. Отжала у сына гуашь, достала свои кисти и...
Я сделала это! :bounce: Впервые в жизни нарисовала красивый рисунок гуашью. Даже целых два, на всякий случай, вдруг один закосячу.
@Ментол Танюш, коричневый)
Посмотреть вложение 1930997
Посмотреть вложение 1930998Посмотреть вложение 1930999Краски мешала на обложке от тетради, не нашла палитру)
Цветочки бежевые, ветка темно-коричневая.
Спасибо огромное, ребят! :kiss:
Сама нежность ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: