Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чтож! Дети мешали, но я получила удовольствие! Достала мою родненькую Гуашь! Викуле спасибо, подсмотрела и сделана потоньше края скотчем и не так рвется.
Рисовала в технике «мазня». ? будут еще рисунки в этом цвете! Глаз радуется! Вот Посмотреть вложение 1931353
Класс! :bounce:

Рисовала в технике «мазня». ?
Вот эта техника гуаши очень идет :676866858:

Ну чтож! Дети мешали, но я получила удовольствие! Достала мою родненькую Гуашь! Викуле спасибо, подсмотрела и сделана потоньше края скотчем и не так рвется.
Рисовала в технике «мазня». ? будут еще рисунки в этом цвете! Глаз радуется! Вот Посмотреть вложение 1931353
Съель

Вот у нас идет второй марафон и я замечаю, что иногда достаточно просто посмотреть на картину и уже рисуешь сама. А раньше рисовала только по урокам. (Акварель..но это уже другая история)

Викуле спасибо, подсмотрела и сделана потоньше края скотчем и не так рвется.
Та это он у меня разорвался вдоль пополам, полоска узкая получилась, на ширину сильно не разгонишься, так и приклеила, чтоб на стол больше :giggle: Теперь так и клею, тонкая белая рамка тоже нравится.

Какая вкусная Мазня! :inlove:

@_Лика а ты не пробовала такую ленту ?
У нас в фикс прайс продается, в разделе канцтовары
Screenshot_2023-12-12-17-11-20-371_com.android.chrome.jpg

@Катя Ладняк @Ментол
Первый факультатив) веточка с красным шариком. Снежинка корявенькая,стеркой. Не стиралось))) но иголки почеркала отлично))) от души
IMG_20231212_194036_812.jpg

Раз Новый год,так новый год)))
@Ментол @Катя Ладняк
Второй факультатив Красно -зеленое.
ХлопушкаIMG_20231212_195746_727.jpg а тут прям нейро -кучеря))))
И почеркала сегодня и покудрявила. За то не срисовывала)))

Раз Новый год,так новый год)))
@Ментол @Катя Ладняк
Второй факультатив Красно -зеленое.
ХлопушкаПосмотреть вложение 1931412 а тут прям нейро -кучеря))))
И почеркала сегодня и покудрявила. За то не срисовывала)))
Жахнула! Аж праздника захотелось!
Молодца, а то попой повернулась, напугала
Stickers-Nichosi2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: