Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово ?Паша, опять целая сказка у тебя получилась.?Вот моя открытка на конкурс)
Посвящаю её всем, всем кто её увидит,
это для вас и пожелания тоже для вас ?
Посмотреть вложение 1932556
Посмотреть вложение 1932557
Посмотреть вложение 1932558
Не, вот что себя все ругают то! Вот заметил, не хвалят, а именно ругаютПосмотреть вложение 1932565
@Pa$hok вот из старых рисунков)
Руки крюки/ детский сад/ группа грудничков![]()
Оля, спасибо ?Как здорово ?Паша, опять целая сказка у тебя получилась.?
Спасибо. ? У тебя можно прямо целый сюжет придумать. Дракончик так смотрит сверху вниз- " Ну что Лис, загадывай желания, лечу я в 2024 год. " ?Оля, спасибо ?
Профессия у меня такая - Сказочник, жаль номинации такой нету
Мне твоя понравилась - душевная и красивая открытка ?
Ну я скорее просто смотрю рационально на рисунки свои и знаю, что это уровень дет.сада, да и если посмотреть как тут рисуют и какие рисунки на конкурс приносят в 100, то сразу все понятно)Не, вот что себя все ругают то! Вот заметил, не хвалят, а именно ругают
Кристина отличный рисунок ? Каждый видит по своему. Практика и всё лучше и лучше будет получаться ?
Ахаха, это ещё интереснее картина ?Лис- игрушка. ?
Нет такой номинации? ?Сказочник года ? ? Сегодня прочитала, что здесь оказывается ещё и " Человек года" выбирают. ?Оля, спасибо ?
Профессия у меня такая - Сказочник, жаль номинации такой нету
Мне твоя понравилась - душевная и красивая открытка ?
Сидел Лис и кис...Спасибо. ? У тебя можно прямо целый сюжет придумать. Дракончик так смотрит сверху вниз- " Ну что Лис, загадывай желания, лечу я в 2024 год. " ?
Да, каждый год проводится голосование)Нет такой номинации? ?Сказочник года ? ? Сегодня прочитала, что здесь оказывается ещё и " Человек года" выбирают. ?
Нет, всё-таки надо ввести номинацию "Сказочник года " ?? классно ???Сидел Лис и кис...
Стояла ель, так сяк...
Летел Дракон, взмахнул крылом
И разукрасил ель он серебром,
Зажглись цветные огоньки,
Блестят красивые шары,
На ели звёздочка горит
И всё нам это говорит
Что скоро будет Новый Год
И счастьем полон будет он,
Что радость заглянёт к нам в дом
И за столом мы не уснём))
Пойдём на улицу гулять
И фейерверки запускать))
Да, много всего интересного. ??? ?Да, каждый год проводится голосование)
Ещё должна открыться почта Деда Мороза, куда можно написать письмо с поздравлениями и их будут публиковать.
Можно общее для всех написать или кому то конкретно, можно не одно, можно несколько, интересно это всё и весело![]()
совсем другое пыталась изобразить ну сто есть то есть))@Ментол , Танюха ,лови свой портрет?
Если не голые, то нам можно! Мы же ждёмПривет, Кристина
Спасибо
Я рисую, только не показываю, я стесняюсь
Я жду когда ты что нибудь нарисуешь, знаю ты отлично рисуешь,
но также знаю, что со временем не очень)
Как дела у тебя?