Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля
Я тоже в вечном поиске, хотя с каждым годом "разноперость" работ замедляется и все четче видно стиль. Иногда хочется дернуться в реализм и безлайн, но душа моя где-то там, рядом с мультяшками. Чувствую, что это моё.
Чем больше и чаще рисуешь, тем больше начинаешь понимать себя и свои желание. А в экспериментах и разнообразии нет ничего плохого. Намного грустнее стоять на месте и не развиваться.
Как настоящие
У меня лома валяется один лист чёрной бумаги. Я на него уже год смотрю и никак ничего на нем не нарисую. Может тоже мыльные пузыри порисовать
Как настоящие
У меня лома валяется один лист чёрной бумаги. Я на него уже год смотрю и никак ничего на нем не нарисую. Может тоже мыльные пузыри порисовать
Осенняя лисичка на тему Сливовый. У меня с собой всего 14 цветные маркеров, поэтому соображала сливовый из фиолетового и оранжевого.Посмотреть вложение 2038978
Простите меня - но мне надо больничный - внучечка руку сломала и я при ней теперь целыми днями и настроение нерисовальное какое-то((( Я хочу на следующей неделе собраться , если такое возможно по правилам конечно..