Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля
Всем приветики! Что-то мне понравилось на чёрном рисовать, простенькое и используя подручные средства.. у пупырчатой пленки появилась новая антистрессовая функция)))
Простите меня - но мне надо больничный - внучечка руку сломала и я при ней теперь целыми днями и настроение нерисовальное какое-то((( Я хочу на следующей неделе собраться , если такое возможно по правилам конечно..
Всем приветики! Что-то мне понравилось на чёрном рисовать, простенькое и используя подручные средства.. у пупырчатой пленки появилась новая антистрессовая функция)))