Remi
Пророк
Обалденно красиво! А я одна это вижу? Или это так и задумано? Голова, нос, губы и глаза-цветочки..)Доброе утро всем! На тему канареечный Лисичка на балконе. Посмотреть вложение 2040956
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалденно красиво! А я одна это вижу? Или это так и задумано? Голова, нос, губы и глаза-цветочки..)Доброе утро всем! На тему канареечный Лисичка на балконе. Посмотреть вложение 2040956
Похоже задумано так...я тоже голову вижу)Обалденно красиво! А я одна это вижу? Или это так и задумано? Голова, нос, губы и глаза-цветочки..)
Посмотреть вложение 2041230
А мне кажется голова, а листья- волосыОбалденно красиво! А я одна это вижу? Или это так и задумано? Голова, нос, губы и глаза-цветочки..)
кудрявая голова с косичкой) а голова Петровича сегодня будет?)Похоже задумано так...я тоже голову вижу)
Могу набросок выложить ...на прошлой неделе малевал, но не закончил)кудрявая голова с косичкой) а голова Петровича сегодня будет?)
давай сюда конечно)) быстро!Могу набросок выложить ...на прошлой неделе малевал, но не закончил)

Как Петрович с Мухой медитирует ))))Могу набросок выложить ...на прошлой неделе малевал, но не закончил)
Ваууууу!!! Сколько новых персонажей…
То чувство, когда сама нарисовала и не вижу, что нарисовалаОбалденно красиво! А я одна это вижу? Или это так и задумано? Голова, нос, губы и глаза-цветочки..)
Честно, ничего не задумывала и до сих пор не могу найти в этом горшке лицо. Но это весело, когда кто-то другой в рисунке подмечено подобное. Я всегда любила находить такие штуки на коврах, обоях и шторах.А мне больше понравился поплавок в воде)Ваууууу!!! Сколько новых персонажей…
Ну просто богиня! Петровичу стоит присмотреться)))
Посмотреть вложение 2041235
У бабули ковер на стене висел, пальцем водишь, смотришь на рисунок и засыпаешь ?То чувство, когда сама нарисовала и не вижу, что нарисовалаЧестно, ничего не задумывала и до сих пор не могу найти в этом горшке лицо. Но это весело, когда кто-то другой в рисунке подмечено подобное. Я всегда любила находить такие штуки на коврах, обоях и шторах.
Я сразу увидела ?А мне больше понравился поплавок в воде)
Посмотреть вложение 2041237
Ага, я теперь по телефону пальцем водим))))) и НЕ засыпаем))У бабуле ковер на стене висел, пальцем водишь, смотришь на рисунок и засыпаешь ?
Да-да...так же делал...а еще козявки вешал на ковер, как малой был)У бабули ковер на стене висел, пальцем водишь, смотришь на рисунок и засыпаешь ?
Это точно))) я дома интернет вырубила, столько новых развлечений появилось, даже готовить научились ?Ага, я теперь по телефону пальцем водим))))) и НЕ засыпаем))
Точно...напомнила - спать идти собирался)Ага, я теперь по телефону пальцем водим))))) и НЕ засыпаем))
А этот похож на Фреди Крюгера немножко, такой же страшный, прячит свои лапки и ждет пока Петрович заснет)))