Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ментол, Участвую с правилами согласна.
Добро пожаловать!Всем привет!
Хочу присоединиться к вам, с правилами согласна.
Добро пожаловать."Участвую с правилами согласен(а)"
з.ы. надеюсь найду время!
Пастель !!!Я принес рисуночек! Только не по заданию, а просто так.
Цветные карандаши ТВЕРДЫЕ по ГОЗНАКовской бумаге совсем не рисуют! Наверно можно получить какой-то интересный пастельный эффект, но я такими рисовать не умаю. Самое смешное, что эти карандаши подарила мне маман! Скорее всего потому-что они были одни из самых дешевых. Лет 15, если не больше, они у меня невостребованные валяются в ящике, но я видел на маркетплейсах именно такие наборы карандашей продаются до сих пор. Короче, мне не понравились! Фотографировал при искусственном освещении, но разница в цветопередаче не сильно различается.
Посмотреть вложение 2089949 Посмотреть вложение 2089950
Не фанат выкрасок, но на YouTube на каждом рисовальном блоге уверяют, что это хорошо, особенно когда нет ни настроения ни вдохновения. Ну вот я и сделал. Выкрашивать стал, правда, почему-то не по цветовой шкале, а так как они лежали в коробке. Ну и ладно. Потом решил, что одни только выкраски смотрятся как-то уныло, жаль блокнот переводить на такое (А5 формат, если что), поэтому придумал разбавить рисунками соответствующих мат-лов. В качестве демонстрационного примера выбрал простейшую и быстрейшую в работе композицию и стиль. Я такие называю "Картины из IKEA" Так что буду приносить такие рисуночки время от времени, ну и рассказывать про карандаши, краски, мелки и т.п.
Не, это не пастельные, это обычные карандаши, только твердые - ужасные! Не знаю, кем надо быть, чтобы такими рисовать! Может на акварельной бумаге смотрелись бы чуть лучше, но на обычной их и в 1 слой трудно равномерно положить.Пастель !!!
Она нежная и рисунок такой же получился.
Задание для факультатива по желанию.
в таблицу ставлю
О, а я думала пастельНе, это не пастельные, это обычные карандаши, только твердые - ужасные! Не знаю, кем надо быть, чтобы такими рисовать! Может на акварельной бумаге смотрелись бы чуть лучше, но на обычной их и в 1 слой трудно равномерно положить.
Теперь мы знаем одно слово на чешском)) pastelek- карандашИли это что-то другое значит
Я не полиглот, но карандаши от пастели отличить могу не только по надписям на коробке - это карандаши. И именно твердые. Обычно цветные карандаши 2B или 4B (акварельные), иногда даже 6B и это нормально. Потому-что в основном карандаши покупают детям и они в принципе должны быть яркими и легко ложиться на бумагу любого качества. Не знаю с какой целью Koh-i-Noor выпустил именно твердые.Или это что-то другое значит
Привет )Я не полиглот, но карандаши от пастели отличить могу не только по надписям на коробке - это карандаши. И именно твердые. Обычно цветные карандаши 2B или 4B (акварельные), иногда даже 6B и это нормально. Потому-что в основном карандаши покупают детям и они в принципе должны быть яркими и легко ложиться на бумагу любого качества. Не знаю с какой целью Koh-i-Noor выпустил именно твердые.
Посмотреть вложение 2089972 Посмотреть вложение 2089973 Посмотреть вложение 2089974
Пастель будет позже
Пастель будет позжеЯ не полиглот, но карандаши от пастели отличить могу не только по надписям на коробке - это карандаши. И именно твердые. Обычно цветные карандаши 2B или 4B (акварельные), иногда даже 6B и это нормально. Потому-что в основном карандаши покупают детям и они в принципе должны быть яркими и легко ложиться на бумагу любого качества. Не знаю с какой целью Koh-i-Noor выпустил именно твердые.
Посмотреть вложение 2089972 Посмотреть вложение 2089973 Посмотреть вложение 2089974
Пастель будет позже