Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это чем не аскетизм? ))А ведь начиналось все с аскетизма!![]()
Тебе виднейЭто вьетнамская
Аскетизм подразумевает разумные траты, которые тебе что-то дают взамен.А это чем не аскетизм? ))
Ну раз ты здесь и заходишь сюда не один раз, тратишь свое время на написание постов и общение с людьми значит выхлоп есть. Если бы выхлопа не было, то тут была бы тишина как в морге))Аскетизм подразумевает разумные траты, которые тебе что-то дают взамен.
Энергия (еда), тепло (ЖКХ), развлечение (инет и т.п.), совершенствование (тренер).
А тут какой выхлоп?
Как я понял - ещё куча народу в телеге общается.
За деньги я бы с вами не разговаривал!Ну раз ты здесь и заходишь сюда не один раз, тратишь свое время на написание постов и общение с людьми значит выхлоп есть. Если бы выхлопа не было, то тут была бы тишина как в морге))
От халявы еще никто не отказывался)))За деньги я бы с вами не разговаривал!![]()
А чой то? Не стоим этих денюх?)За деньги я бы с вами не разговаривал!![]()
- Дорогой вы мой человек! Мне так приятно проводить с вами время!А чой то? Не стоим этих денюх?)

Ежемесячно платил быПлатил бы за вход на форум?
Нет, тебе виднейТебе видней
А мы тут сидим, аскезничаем. Сухарик в слезах размачиваем и слюной запиваемСижу в гостях лопаю мороженку, нямочка вкусная
Аскеза.. Не не слышала, она выходная сегодня, воскресенье же
Эх, соблазнилася я![]()

Как скажешьНет, тебе видней
Как хочешьКак скажешь
Я хочу на МальдивахКак хочешь
Да! Слабая, поддалась на соблазнА мы тут сидим, аскезничаем. Сухарик в слезах размачиваем и слюной запиваем![]()

Я вечером пробежал 5 км чтобы были силы съесть ещё что нибудь иначе уже не лезетА мы тут сидим, аскезничаем. Сухарик в слезах размачиваем и слюной запиваем![]()
Нет, тебе видней
Как скажешь