Вовочка
Гуру
Сейчас паркмахеримсяВсем привет ) кто чем занимается на выходных?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас паркмахеримсяВсем привет ) кто чем занимается на выходных?)
А ты?Всем привет ) кто чем занимается на выходных?)
Я работала весь день...Всем привет ) кто чем занимается на выходных?)
Присылай фото новой стрижки )Сейчас паркмахеримся
Я тоже часто по выходным работаю, вот сегодня тоже )Я работала весь день...
Присылай фото новой стрижки )
Мужчина моей мяяяячты
Lerochka_Lerochka, У тебя график сменный, или свободный? У меня вот привязан к концу отчетного периода.Я тоже часто по выходным работаю, вот сегодня тоже )
Да-а, уж... Мужики - они такие. Ну, твой хоть в натуре ест стряпухи, а мой - все с хлебом! Блины с хлебом, печенюшки (вкусные, нежные - только наслаждайся) с хлебом и торт бы ухомячил с ним же. Причем, хлеб со стряпнёй (или покупнёй) стал есть не так давно, ну года три назад (что за желание?!). Я как увидала, психовать начала, ты ж, мол, попробуй без хлеба, как вкусно... не, так, мол, вкусней. правда, я из своего детства помню, что мой дедушка тоже блинчики с хлебом ел, но этот товарищ вообще всю стряпню.))))....у меня муж торт сожрал. Как он его нашел, ума не приложу.
Я его в шкаф спрятала, торт))) Так он там нашел. А как просто найти себе еду, даже готовую. Сразу дурку включает...... и ничего не знает)))) Типа где всё стоит))). Так что....следующий торт на следующей недели)))....я уже даже матюгаться хочу....всё у меня сгрызает.....))что вкусного))))ахахахаха))))