Lerochka_Lerochka
Оракул
У меня свободный)Lerochka_Lerochka, У тебя график сменный, или свободный? У меня вот привязан к концу отчетного периода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня свободный)Lerochka_Lerochka, У тебя график сменный, или свободный? У меня вот привязан к концу отчетного периода.
Спасибо НаташенькаУважаемые пассажиры!
Наш самолет совершил посадку в аэропорту. Желающий могут пройти паспортный контроль.
Посмотреть вложение 499184
Спасибо всем за полёт!
Большое спасибо за полетУважаемые пассажиры!
Наш самолет совершил посадку в аэропорту. Желающий могут пройти паспортный контроль.
Спасибо всем за полёт!
Аплодисменты! Большое спасибо за полет!Уважаемые пассажиры!
Спасибо всем за полёт!
Спасибо , Наташ!!!Уважаемые пассажиры!
Спасибо всем за полёт!
Спасибо за веселый полет!Уважаемые пассажиры!
Спасибо всем за полёт!
Четко реально как у меня?)Отчёт за 22.10.17
1. Принцип. Приготовила вкусняшку ,
2.принцип выполнила
3.приготовила шарлотку и скушала два кусочка,остальное все съели родные
Спасибо и вам, друзья! Все было чудесно...Спасибо всем за полёт!
Наталья, привет,Уважаемые пассажиры!
Спасибо всем за полёт!
Наталья, привет,спасибо за эти 28 дней. В воздухе и спасибо что не выкинула, даже с парашютом. Наэкспериментировалась я над собой. Что хочу сказать. Была 55 кг. Стала 57)))) Ходила очень и очень много в этом месяце. Ну прям километрами. Много была в разъездах. Последнее время. Приходилось питаться где попало. Но...., ни как попало))))
Как нажрала эти 2 кг.
Я в шоке конечно. Но это всё булки. Две булочки в обед. И ходьба не помогла.
Короче, старость не радость. Обмен веществ уже тормозит. Капитально причем.
Теперь я точно знаю. После 50-ти...булки и картофель противопоказан совсем. Или один раз в месяц.
Чего-то мало нас было в полете. Ты Наталья выкинула, что ли остальных, над ближайшем магазином)))
шоб летели свистели и радовались)))Булочкам, тортикам, шоколадкам итыды)))
вот это да-а-а...., вообще это организм нами руководит. Вот дай ему извёстки поест)))хлеб со стряпнёй .
Большинство нас покинуло ещё в первую неделю, хоть и не так уж много. Кто-то опоздал на рейс, кто-то выпрыгнул по собственному, кто-то просто не явился на борт.Наталья, привет,спасибо за эти 28 дней. В воздухе и спасибо что не выкинула, даже с парашютом. Наэкспериментировалась я над собой. Что хочу сказать. Была 55 кг. Стала 57)))) Ходила очень и очень много в этом месяце. Ну прям километрами. Много была в разъездах. Последнее время. Приходилось питаться где попало. Но...., ни как попало))))
Как нажрала эти 2 кг.
Я в шоке конечно. Но это всё булки. Две булочки в обед. И ходьба не помогла.
Короче, старость не радость. Обмен веществ уже тормозит. Капитально причем.
Теперь я точно знаю. После 50-ти...булки и картофель противопоказан совсем. Или один раз в месяц.
Чего-то мало нас было в полете. Ты Наталья выкинула, что ли остальных, над ближайшем магазином)))
шоб летели свистели и радовались)))Булочкам, тортикам, шоколадкам итыды)))
ой Лерунчик и не говори. Как дела дорогая? Что здесь нового на форуме?
вот она женская доля..то ешь...то не ешь
ахахаха.....по собственному......испужались)))....., кто-то выпрыгнул по собственному,
Джастина, а твой.... что..... вообще тортики не "потребляет".....или он тебя держит в ежовых рукавицах? Против всей выпечки? Любой?Как же повезло тебе с мужем
не-а.....я тупо взбила через миксер сметану с сахаром и пропитала все коржи) Как же вкусно получилось) ...За уши не оттянуть.......такие торты...да здравствует Жирок)))) Его так и назвать надо.....а не медовик))))он со сливками был?
да конечно..даже не парься) сегодня поел..завтра не поел..)ой Лерунчик и не говори. Как дела дорогая? Что здесь нового на форуме?
Да я сброшу эти 2 кг, ка не фиг делать. Я на этой недели всё...дома сижу..., работы полно, развлекухи много....по дому........так что, за 5 дней...приведу себя в порядок))