Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же повезло тебе с мужем))))....у меня муж торт сожрал. Как он его нашел, ума не приложу.
![]()
Я его в шкаф спрятала, торт))) Так он там нашел. А как просто найти себе еду, даже готовую. Сразу дурку включает...... и ничего не знает)))) Типа где всё стоит))). Так что....следующий торт на следующей недели)))....я уже даже матюгаться хочу....всё у меня сгрызает.....))что вкусного))))ахахахаха))))![]()
Пароход затонул? Или круасаны там на завтрак не подают?привета я никуда не еду...
поэтому завтра обязательно себе вкусняшуу найду
ПРИВЕТ! подруга подвела... позвонила в последнюю минуту и сказал, что не поедет..типа заболелаПароход затонул? Или круасаны там на завтрак не подают?привет
А у нее билеты, да?ПРИВЕТ! подруга подвела... позвонила в последнюю минуту и сказал, что не поедет..типа заболела
неее... мы ж из Питера катаемся.... часто... у нас автобусы типа шоп-туров... я очень часто катаюсь... Просто накануне записываешься..и оплата при входе...А у нее билеты, да?
Ирина Петровна , холодно однако морожко лопать, берегите себяОтчет 20. 10. 17.
1)Мой принцип вкусненького -сегодня нарушила, съела морожко после работы
2)Соблюден ли принцип-нет
3)Что помешало -Мороженное![]()
сыр, кофе, рыба.. молочка))) и еще много чего)))Понятно , а что с продуктами в Питере не так? Может прислать посылку чего?
Так блокады нет , почему в магазине не купить? У нас также некоторые ездят в прибалтику или польшу за продуктами . Я этого не понимаю. Зачем? Выйгрыш в деньгах мизерный, может чего не догоняю?сыр, кофе, рыба.. молочка))) и еще много чего)))
у вас тоже такого нет..хотя Белорусские креветки видела в магазине
![]()
потому что качество продуктов другое....Так блокады нет , почему в магазине не купить? У нас также некоторые ездят в прибалтику или польшу за продуктами . Я этого не понимаю. Зачем? Выйгрыш в деньгах мизерный, может чего не догоняю?
Будем знатьпотому что качество продуктов другое....
у нас не сыр , а сырный продукт...
кофе в зернах у нас дороже в разы.. растворимый вообще г.. продается...
у нас нет Итальянский сыров в продаже..нет козьего и овечьего сыра... нет кипрского халуми..
список могу продолжать очень долго...