Wasp
Авторитетная личность
Владимир Файб, Вообще наши фильмы не смотрю кроме СССРовских, но этот посмотрю доверяю тебе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После такого рассказа, я думаю у меня их будет меньше.. В смысле проблем...с накатами?
В каждой избушке свои погремушки.. Кому как..на долго.
В каждой избушке свои погремушки.. Кому как..
у подножья Эвереста, решаюсь сделать первый шаг....на подвиг?
короче говоря куришь ещё.у подножья Эвереста, решаюсь сделать первый шаг....
У меня шоковая терапия дома сидит, в кресле - отец. Уже больше 10 лет. Ампутированы обе ноги. Атеросклероз, т.е, забил сосуды. Курит с 17 лет, и щас курит. как сказал хирург - прокурил ноги ты свои... За последний месяц стало меня напрягать такая перспектива.. Да и вообще вопрос по здоровью ребром и звенит далеко не колокольчиком...шоковая терапия)
вот и я говорю что не действует..У меня шоковая терапия дома сидит, в кресле - отец. Уже больше 10 лет. Ампутированы обе ноги. Атеросклероз, т.е, забил сосуды. Курит с 17 лет, и щас курит. как сказал хирург - прокурил ноги ты свои... За последний месяц стало меня напрягать такая перспектива.. Да и вообще вопрос по здоровью ребром и звенит далеко не колокольчиком...
Ок! Буду ждать!!!проверю
На медальку олимпийскую засмотрелся!
Я подожду как у тебя)А что за неделю медаль не получаешь? вот здесь медальки раздают: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Надо указать адрес своего дневника и какую медаль тебе надо
Это действительно очень страшно. Я вдруг вспомнила, как я лежала в больнице с девочкой она работает медсестрой в сосудистой хирургии, какие страшные вещи она рассказывала, что бывает от сигарет, просто мороз по кожекак сказал хирург - прокурил ноги ты свои...
Полностью согласен , ты полностью освобожден физически от курения, но ты тут помогая другим , помогаешь в первую очередь себе."шоковая терапия" помогает не на долго.