Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Vel., Шерка, Lisa, Катюня, Ленусик, Leppestift, Mariya, anya, evgeniy1257, Sergey,

Безумно рад, и от всей души, очень благодарен за все тёплые слова поздравлений... Огромное всем спасибо.

5454-b55a6b9d2ca49f96f02bcc272d86c12b.jpg

И пожалуйста - не сочтите за дискриминацию, за благодарность в адрес отдельных людей:

Lori, Серёга, дружище, тебя так же с сегодняшней Днюхой. Взаимно желаю тебе всего самого прекрасного.

evgeniy1257, Женя, отдельная благодарность тебе за особое поздравление ;) присущим только тебе способом....:)

Sergey, благодарю за особое оформление меню форума, в виде персонального поздравления. Спасибо. Очень не ожиданно.

@Nuta, поздравляю с новой должностью.
Nuta, с назначением на приятную работу. Тебя с 30 днями.
Nuta,А себя то написать забылааа;)Как никак месяц уже...:dance: ...Скромница наша:wub::)
С месяцем бездымной жизни
Спасибо всем за поздравления!!! :playfull: Теперь снова моя очередь.

продолжу список Юбиляров :

titomir70, :bounce: 70 дней!!! :dance:
Alexandr-2012, :bounce: 100 дней!!! :dance: :dance:
Вишенка, :wub: 110 дней!!! :dance:

И тех, кто уже перешагнул "Успешную" черту:

anya, :wub: ГОД и 4 месяца!!! :dance:
Агата, :wub: 9 месяцев!!! :dance: :dance:
максимБ, :bounce: 4 месяца!!! :dance: :dance:
sanek832, :bounce: 4 месяца!!!:dance: :dance:

Феерверк.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустила из виду.... или ошиблась в чём нибудь... :wub:

С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::dance::dance:

Перенесите плиз мой дневник в раздел "Перерождение". А то я до сих пор в разделе "Успех" сижу!:)

Перенесите плиз мой дневник в раздел "Перерождение". А то я до сих пор в разделе "Успех" сижу!:)

VKB, я бы с удовольствием...;), но боюсь не донесу я тебя в раздел - "Перенос дневников и награждения медалями":)

продолжу список Юбиляров :

NeKaterinka, :wub: 100 дней!!! :dance: :dance:
vie_parfaite, :wub: 110 дней!!! :dance:
NadinKa, :wub: 110 дней!!! :dance:
zlovrednaya69, :wub: 110 дней!!! :dance:
Leppestift, :wub: 120 дней!!! :dance:

И тех, кто уже перешагнул "Успешную" черту:

Muku, :wub: ГОД!!! :dance: :dance:
яПонка, :wub: ГОД!!! :dance: :dance:
Ленусик, :wub: 11 месяцев!!! :dance:
Svetlanka, :wub: 9 месяцев!!! :dance: :dance:

Феерверк.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустила из виду.... или ошиблась в чём нибудь... :wub:

С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::dance::dance:

Особенно хочется отметить, что у нас сегодня целых ДВА человека дошли до Эвереста! УРРРА!!!

Nuta, спасибо за поздравления!!! :dance: Всем юбилярам мои поздравления и удачи!!! :wavespin:

Nuta, Спасибо, спасибо огромное!!! Какое внимание, как приятно, аж до слез!!! Всем счастья, всем спасибо что вы есть у меня!!! :wavespin::bounce::dance::inlove: Вот она маленькая победа, над монстром и таких побед еще ойёёй!!!!

Сейчас в теме: