Всем привет.
Благодарен всем за поздравления, на День Рождения, но прежде - хотел бы поздравить одну сегодняшнюю юбиляршу, самую скромную в Мире:
Nuta,
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
30 дней!!!
С месяцем бездымной жизни
Вот теперь, на счёт моей днюхи...
Извините, други мои, проверненные временем
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
, за столь позднюю благодарность, за все ваши драгоценные поздравления... Дело в том, что мне сегодня пришлось в 4 утра собраться и везти тестя по направлению в Казань, в республиканскую больницу (ну вот подфартило так...) Где то в обед, по прошествии половины назначенных процедур, на нашу грешную (видимо) республику, обрушилось стихийное бедствие, в виде снежной бури. В голове сидела токо одна мысль - приехать домой до темна. Потому, как хороший хозяин, в такую погоду ни в жизь не выпустит свою машину из гаража... Кто знает поймёт, что такое стена снежного вихря в пяти метрах от капота. Ну ладно, в общем то не об этом речь (слава Всевышнему, что мы доехали благополучно до дому в пол седьмого вечера по Мск.)
Но самое главное, приключилось когда я приехав домой, замученный непогодой, залез на форум.... и ахренел.... Даже усталость частично забылась.
У меня был ступор..., который продолжался с полчаса... Ну никак я не ожидал такого внимания к моей весьма скромной персоне...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
(не обращайте внимания... - это слёзы счастья...)
Честное слово... было до глубины души, очень приятно читать такие слова поздравлений, щедро приправленными такими тёплыми словами. Мой моск, не знает таких слов восхищения... Тронут....
Извините, друзья мои, за то что не могу (просто физически) ответить каждому из вас (очень хотелось бы) Но это бы заняло наверное пару дней...
Поэтому - просто поблагодарю вас всех вместе...
zamorozochka,
Мамзель,
vlr66.,
Екатерина76,
Skazka,
Umka,
Jaklin,
Svetlanka,
Чара,