Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж покушать то я люблю!Ой, Плохиш, спасибо, что тоже появился! Угощайся!
А то кроме Айвара с Аленкой мои заготовки никто не кушает. Шерка на диете, Жаклин спать пошла.
Выручай, надежа!!!
Я не на диете,я сколько не жру все равно выгляжу как старшеклассник!

(дети - цветы жизни)
и не кури! Скоро отпустит!Привет всем. Ты что, Malysh_KotopeS, я очень даже рад твоей помощи, тем более инфы у меня мало (у меня же всего одна голова, нет собачьего обоняния и кошачьего обоянияAivar, ты ж не обидишься, если я нарушу традицию и сегодня начну писать список "поздравляемых"?
). К твоим поздравлениям, Малыш, я могу добавить только одного Юбиляра:
180 дней!!!

Ой! Спасибо, а девочка на меня похожа

Так я ж выбирала с собачим обонянием и кошиной интуицией) рада, что понравилось!Ой! Спасибо, а девочка на меня похожа![]()
я еще одного юбиляра нашла, evgare - 333 дня! не, ну красивая же цифра, как ни крути!
И только не надо мне говорить, шо не круглая, круглее только О )))
Вообще я собираюсь годовщину отметить в той же компании, как и бросали. Правда я там один некурящий буду.
Остальные не выдержали.Я прям начала тобой гордится еще больше после фразы "остальные не выдержали".Вот ведь засада! А я то пропустил момент.Вообще я собираюсь годовщину отметить в той же компании, как и бросали. Правда я там один некурящий буду.
Остальные не выдержали.
Ну прям засмущала!Я прям начала тобой гордится еще больше после фразы "остальные не выдержали".
Наверно не зря пропустил, после определенного рубежа, видимо, перестаешь считать даты. Ведь перестаешь же?)))
А даты перестал считать месяца через 2-3 .
А какая ава...Мечта - не ава...)))) Вся изулыбалась, пока смотрела..)))Ну прям засмущала!А даты перестал считать месяца через 2-3 .
А пропустил, потому что ездил на неделю на родину, где нет компа.![]()
Меня точно решили засмущать сегодня! 6)А какая ава...Мечта - не ава...)))) Вся изулыбалась, пока смотрела..)))
я не успеваю за вами всеми!!!! У одного дата, у друго го дата, у третьего...
Как за вами уследить? Я поздравлю вас всех единоразово, если вы не супротив. И просто порадуюсь, что мы с вами не курим!
evgare, Очень приятно видеть здесь такого "Динозавра" форумаМеня точно решили засмущать сегодня!
(с большой буквы) и с такими ошеломляющими цифрами на счётчике
. Ты заходи к нам по чаще, evgare, лично мне будет огромным стимулом общение с тобой. А если Боженька даст - мы те тут такую годовщину справим
- мало не покажется
. А главное не один будешь
.