Поздравляю! Это победа! именно так и нужно поступать с Никатинычем, как вы и как на этой картинке (Никатиныч возле правой ноги)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Это победа! именно так и нужно поступать с Никатинычем, как вы и как на этой картинке (Никатиныч возле правой ноги)

СпасибоЮбиляры: Дрон,10 дней!!! Nogolana,
30 дней!!! Ludmilka,
40 дней!!! Галина33,
50 дней!!! lili2008,
60 дней!!!
Svetlanka,70 дней!!! Аленна,
80 дней!!! labat1,
130 дней!!! Ленусик,
130 дней!!! evgare,
360 дней!!!
От всего сердца поздравляю юбиляров и с их кругленькими датами не курения- жизни без никотина!!!!
МuHyC,и Светлана06,
- поздравляю с вашими Днями рождения!!! Желаю здоровья,счастья и достатка в доме!!!
![]()
за поздравления
Спасибоза поздравления
Всегда рад. И Вам спасибо, за спасибоСпасибо огромное за поздравления!!!! Так приятно...
Айвар, тебе отдельный респект и уважуха за этот банкетный зал, за возможность порадоваться всем вместе нашим общим успехам... Мне кажется, что это место, созданное тобой, одна из важных состовляющих нашего успеха. Спасибо тебе.

Вот только содневницы моей Ольги12 нету ужо в 80 днях.Я тебе туточки заявочку на 27.06.оставлю,что бы не забыл.Ладно?Вот это для меня дата так дата будет.Сродни личному юбилею!