Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташечка,как я тебя понимаю.Но ты права-мы сильнее.И прорвались Наташа УЖЕ.ПрорвалисьПривет всем! вот, решила тоже поделиться эмоциями
Сегодня 77-ой день моего пути к свободе.
Тяжело? Нет. Если и происходят накаты, то их продуцирует исключительно мозг, но с ним легко справиться.
Но проблемы есть, куда ж без нихЖКТ... Моя основная беда... Абсолютно нарушенный и убитый десятилетиями курения метаболизм
И великий, ужасный, порой непобедимый ЖОР, который зачастую не подлежит никакому контролю
Жор на все подряд... Мясо кусками, чуть ли не сырое, хотя я вегетарианка, тут же кура, конфеты с майонезом, творог с кетчупом, черный хлеб и литры кофе...
Борюсь нещадно, пешие прогулки каждый день, тренажерка, танцы, диета. И все бы ничего, но приходит жор и все летит в тартарары...
Вес то растет, то падает, и все это в короткие сроки. Бедный мой организм...
Но мы прорвемся, мы сильнее, нас не победить!
Добрейшего.Привет всем! вот, решила тоже поделиться эмоциями
Тяжело? Нет. Если и происходят накаты, то их продуцирует исключительно мозг, но с ним легко справиться.
Но проблемы есть, куда ж без нихЖКТ... Моя основная беда... Абсолютно нарушенный и убитый десятилетиями курения метаболизм
И великий, ужасный, порой непобедимый ЖОР, который зачастую не подлежит никакому контролю
Жор на все подряд... Мясо кусками, чуть ли не сырое, хотя я вегетарианка, тут же кура, конфеты с майонезом, творог с кетчупом, черный хлеб и литры кофе...
Борюсь нещадно, пешие прогулки каждый день, тренажерка, танцы, диета. И все бы ничего, но приходит жор и все летит в тартарары...
Я не курю 7 месяцев и за это время набрала 20 кг, но я даже не парилась, понимала, что в начале нужно с одной бякой разобраться, а потом уже и за красоту браться, кстати до 6 месяцев я даже и мысли не держала, чтобы себя ещё чем то лишать, зато сейчас спокойно сижу на Метаболизм и потеряла уже 8 кг за 3 недели, но в душе очень праздника хочется, жаль, что для меня праздник это жор и куряшка, будем менять привычкиПривет всем! вот, решила тоже поделиться эмоциями
Прорвались, Натуль! Теперь только держать хвост пистолетом и любить себя в весе, без веса, вообще по-любомуНаташечка,как я тебя понимаю.Но ты права-мы сильнее.И прорвались Наташа УЖЕ.Прорвались
Спасибо! ПридуДобрейшего.
Приходи к нам
![]()
Вес - Здоровый образ жизни = Правильное питание-6
Всем доброго времени суток! Объявляется набор в 10 недельный марафон "Здоровый образ жизни=Правильное питание-6" Организатор и кэп @Natali100 Зам кэпа(временно) @tigrikphoenix Девиз: подготовим себя к весне! Набор и время проведения Набор с 22 января по 03 февраля. Старт: 03 февраля...ne-kurim.ru
ЭТО ЗОЖ
у меня в крайний раз был набор веса 27 кг, и вес так и не ушел, что бы я ни делала. Ушел, как только я закурила через 3 года. Вот этого и боюсьЯ не курю 7 месяцев и за это время набрала 20 кг, но я даже не парилась, понимала, что в начале нужно с одной бякой разобраться, а потом уже и за красоту браться, кстати до 6 месяцев я даже и мысли не держала, чтобы себя ещё чем то лишать, зато сейчас спокойно сижу на Метаболизм и потеряла уже 8 кг за 3 недели, но в душе очень праздника хочется, жаль, что для меня праздник это жор и куряшка, будем менять привычки
А так я не заморачиваюсь особо.Спасибо! Приду
Прорвались, Натуль! Теперь только держать хвост пистолетом и любить себя в весе, без веса, вообще по-любому![]()
А ты не бойся...у меня в крайний раз был набор веса 27 кг, и вес так и не ушел, что бы я ни делала. Ушел, как только я закурила через 3 года. Вот этого и боюсь![]()
Спасибо! Что за БЖУ, где его взять? Я по старинке в блокнот все записываю.А так я не заморачиваюсь особо.
За время что бросил набрал 6 кг (72-78)
На размер шмотки.
Толи новый год то-ли....
Установил приложение БЖУ. для анализа сколько ем....
Через неделю пришло осознание.
ВКУСНО-ПОЛЕЗНО
К концу второй недели жор исчез сам собой...
Вес стабилен, жопа уменьшается...
Но самое главное аналитика для себя.
Если бы у меня был ТАКОЙ бюст, то и хрен с ней, с попой
Паша привеетА ты не бойся...
Ну мы же не такиеЕсли бы у меня был ТАКОЙ бюст, то и хрен с ней, с попой![]()
Здравствуй..Паша привеет![]()
Я тоже рада тебя видеть?А лень?Бывает.Значит,можешь себе её позволитьЗдравствуй..
Рад тебя видеть...
Я чего й тоооо такой ленивый...
А это не тот случай, когда "после - не значит вследствие"?у меня в крайний раз был набор веса 27 кг, и вес так и не ушел, что бы я ни делала. Ушел, как только я закурила через 3 года. Вот этого и боюсь![]()