Бегаете ли вы?

Бегаете ли вы?

• Всего проголосовало
    125

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Андрей Чирков – одержимый марафоном

Андрея Чиркова в кругу марафонцев-любителей зовут «бешеным марафонцем», что совсем неудивительно, если узнать историю его увлечения большим бегом.

3.jpg

Началось все с банального пьяного бахвальства, а закончилось кардинальным изменением всей последующей жизни отчаянного спорщика.

Далее...
А вы тут на форуме сидите, курить бросаете :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sladost, интересно, а если форум отключить на сутки, сильно продуктивность его участников возрастет? :) Или наоборот, все посрываются :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Завидовал тем, кто любит бегать. Я бегать ненавижу органически. При чем такой парадокс: я в школе и в пионерском лагере всегда был первым в беге, обгонял старшеклассников, всегда занимал первое место. Есть даже детские грамоты и медальки по этому поводу. Т.е. я быстро бегал, но ненавидел это дело. Отличный спринтер и отвратительный марафонец.
Сейчас с возрастом заставить себя бегать и вовсе непосильная задача.
Но я человек упертый, я даже беговую дорожку купил. Однако каждое такое занятие - это было насилие над собой. Никакой радости и эйфории, о которых я слышал от иных бегунов, я не испытывал.
А недавно в одной умной книжке прочел, что для здоровья полезнее ходьба, нежели бег. Теперь я хожу! Хожу по городу, хожу на беговой дорожке, и от этого испытываю реальный кайф!
Бег все же не для всех :)
О!Прочитал и как в зеркало себя увидел.Все один в один.Подписываюсь под каждым словом!Ну кроме наверно ходьбы.Не задумывался над этим.Может попробовать?;)

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Ну кроме наверно ходьбы.Не задумывался над этим.Может попробовать?;)
Попробуйте, конечно, тем более что уже много лет как пора. Я первый раз попробовал ходить примерно в годик, втянулся :D

Только беговую дорожку для этого покупать точно не надо - пустая трата денег, да и скучно на ней.

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Попробуйте, конечно, тем более что уже много лет как пора. Я первый раз попробовал ходить примерно в годик, втянулся :D

Только беговую дорожку для этого покупать точно не надо - пустая трата денег, да и скучно на ней.
дело каждого.мне например просто супер подарок был бы.в парке не могу - то грязь то маньяки то еще кто.. в клубе тоже обломы бывают - не накопил четвертной - не пошел в клуб( так что я за дорожки. главное покупать с умом - не дешле 40-ка тыщ.уж поверьте

Sladost, интересно, а если форум отключить на сутки, сильно продуктивность его участников возрастет? :) Или наоборот, все посрываются :)
а не боитесь что им просто по......фигу будет(устала сдерживаться...ну вы в курсе Сергей...)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
А вы тут на форуме сидите, курить бросаете
мы конечно извинямся... но то ж марафон бегаем.. SIM между прочим. в этом году было +38 градусов в тени. +52 асфальт. все кенийцы сошли с дистанции.

getImage (12).jpg

LiaHim

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Авторский
мммм... Бееег! Всегда завидовал бегунам, а вместе с тем восхищался их упорством, силой воли, выносливостью! До армии. В армии сам безумно полюбил бег! Научился бегать ПРАВИЛЬНО! С анатомической точки зрения. Люблю спринтерские интервалы, за их мощь, но шесть таких забегов и ты слизень - сил не остаётся. А свободный бег - это моё любимое. Для себя родимого бегаю от 5 до 10 км, в зависимости от совместимости тренировок. На 10 км очень красивый маршрут, через парки и вдоль берега реки, оч классно! Хотя по не знанию, раньше даже мелкие травмы были, из-за неправильной постоновки стопы голеностопный сустав изнашивается. А также при высокой массе тела, или сверхнагрузках можно периостит заработать. У меня так было - очень неприятная болезнь, проходит долго (если продолжать тренироваться)

Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
11.05.2008
бегать начал лишь для того, чтобы прорисовка мышц лучше стала. тобишь, много не бегаю, но чаще с ускорениями.

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
Ооо бег... нравиться бегать мне, бегаю.не на дистанции, а на время. Сейчас минимум по 30 минут бегаю...скожу я вам какие ощущения после такой пробежки ооооо!!!! Это надо попробывать! Чередую силовые тренировки с кардеотренировками! Sergey, может сделаем какую нибудь темку "кто какую музыку слушает во время бега". Я вот к примеру откапал на просторах инета интересную вещь...по заказу nike одна муз.група записала получасовой альбомчик The Crystal Method - Drive-Nike+Original Run [2006]. Очень нравиться треки, бегать под них одно удовольствие!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ага, мега чел, не то слово. Все таки нет границ человеческим возможностям :). В общем вердикт такой, я и в 100 лет бегать хочу по десятке в день :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну начало положено, через недельку другую будет уже 10 человек :)

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
3,5 чела бегают, а уже отельную тему им создавай :D
Всего лишь предложение на интересующию меня тему. Да блин выскажешся тут и. ..не хотите, не создавайте. 3,5 человека...

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
В опчем запустил новую версию бегового проекта http://geekrunner.org/
Идеи, предложения, ошибки? :)

Обстоятельства вынудили ускорить выпуск проекта, недоделав его :(
Вот из-за этого сообщения я решил написать свое сообщени, ув. Sladost, или надо было у вас разрешение спросить?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
titomir70, а чем вам эта тема не подходит? :)

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»