Бегаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Бегаете ли вы?

• Всего проголосовало
    125
Sladost, извините ваше превосходство!!! Больше в этой теме без вашего разрешения и редоктирования моих сообщений не чего писаить себе не позволю.

С вами да. Жаль что команду форума нельзя ставить в игнор, вас бы Sladost я б поставил. Сделайте мне приятное...поставте меня у себя в игнор.

titomir70, я тоже под музыку найк бегала летом....а вообще бег - это вся моя жизнь... начала бегать в 9 лет... пошла на первую тренировку из-за подруги, ее заметил тренер на уроке физкультуры в школе и попросила прийти, а меня она взяла для поддержки и спасибо ей за это....мой тренер меня не хотела тренировать сначала, слишком худая, неповоротливая, но это было только в первое время... спустя 2 года я стала занимать призовые места на области. помню свои первые достижения, первые шиповки подаренные чемпионкой мира по легкой атлетике, это что-то, адидас, беленькие, мммм...такая ностальгия.... все в школах, а у меня тренировки, сборы, соревнования....одни соревнования стали для меня переломным моментом в жизни...я стала чемпионкой страны, в 15 лет это здорово, тогда мне присудили КМС, радости были полные штаны!! и тогда мой тренер сказала, что рада моему упорству и тому что я не отказалась от тренировок с самого начала, несмотря на то, что в меня не верили.... далее пошла подготовка к чемпионату мира и меня должны были перевести в детско-юношескую школу олимпийского резерва, но этого не случилось, ничего из этого не случилось.... я получила серьезную травму на тренировке, поломала ногу в трех местах, порвала связку, трещина в бедре....не было ни чемпионата, ни школы.... пол года восстановления... вернувшись, я увидела на тренировках другого тренера, а мой, как оказалась, уехала преподавать в школу олимпийскую...вот так и закончилась моя карьера. новый тренер меня не знала, не знала мой уровень подготовки, делала мне слабые тренировки, перевела меня на другую дистанцию. я всегда бегала 400м. с барьерами, эта сложная дистанция, а меня перевели на 800м. после такого я стала бегать для себя... пока не переехала учится в другой город, теперь думаю не стоить говорить чем это закончилось...итак понятно, если я на этом форуме..

и редоктирования моих сообщений не чего писаить себе не позволю.
можно еще раз, но медленно и по русски? :)

А вообще я просто задала простой вопрос, зачем создавать тему, которая за 2-з дня окажется неведомо на какой странице, если все это можно обсудить тут.

Летта, мы требуем отдельную тему, ты не можешь отказать нам в такой малости :)

можно еще раз, но медленно и по русски? :)

А вообще я просто задала простой вопрос, зачем создавать тему, которая за 2-з дня окажется неведомо на какой странице, если все это можно обсудить тут.
Я всего лишь предложил.

Спасибо :) Конечно создавай, какие проблемы, будет очень интересно послушать что нибудь новое. Ну или сделай это на geekrunner.org там народ больше оценит. Да и раздел есть соответствующий.

А Летту не слушай, она злая девочка :)

Пришел кстате с тренировки, побегал, подумал, что это я как то злюсь, тем более по пустикам. Решил что я со "злой девочкой" больше не "дружу". :)

Кстати, у меня с пробежки периодически настроение зверское бывает, не замечал за собой такого?

Офигенно
В начале начну с конца, чтобы любители душещипательных историй оставили сопли в сторонке надеясь на исповедь несчастного инвалида :) На данный момент я вполне успешный фотограф, за эти три года я женился у меня родилась дочь, я побывал в горах норвегии, на вулканах камчатки, во всяких европах и т.д. Я могу более 10-и часов идти по горам с 30 кг рюкзаком, бегаю на космических ногах, и наконец в прошлом сезоне в Сочи на чм России по гонным лыжам занял 6-ое место, а через несколько дней еду на соревнования в Европу. Короче, железные ноги – это круто! :)

http://www.risk.ru/users/serga/196233/

Друзья мои!Сегодня утром в 6 часов утра я начала бегать!(если это только можно назвать бегом)Было темно,грязно.Я пробежалась немного не зная куда деть руки,то в карманы то как то неловко по бокам.Пробежала пару минут,потом пешком и так чередуя то одно то другое типа обежала свой район.Не знаю сколько это будет в км только заняла эта пробежка 25 минут.Немножко отмёрзли ушки но багать мне очень понравилось.После пробежки чувствовала себя бодро и энергично.А есть прибор чтобы померить сколько км пробежала?

Ночка, если Вы никогда не бегали или у Вас нет физической подготовки, то лучше не так сразу начинать. а с пеших прогулок и по чуть-чуть увеличивая темп. так легче будет и Вам и организму. а так для него (для организма) стресс большой, он был окурен ядом, перестал получать дозу и тут еще и спорт...

Juliett@,спасибо! Шла я быстрым шагом,а из 25 минут моей пешей прогулки смогла пробежать 3раза по 2 минуты.

Ночка, не за что)) обращайтесь....
а вообще, если честно, то поздновато Вы бегать стали. холодно начинать для этого, так можно заболеть. лучше начинать бегать когда становится теплее, а не наоборот.... но это только совет как и спортсмена в прошлом так и от жены врача, он мне тоже самое говорил когда я в прошлом году загорелась идеей бега, как раз в такое же время.
а так Вы - молодец!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу