titomir70, я тоже под музыку найк бегала летом....а вообще бег - это вся моя жизнь... начала бегать в 9 лет... пошла на первую тренировку из-за подруги, ее заметил тренер на уроке физкультуры в школе и попросила прийти, а меня она взяла для поддержки и спасибо ей за это....мой тренер меня не хотела тренировать сначала, слишком худая, неповоротливая, но это было только в первое время... спустя 2 года я стала занимать призовые места на области. помню свои первые достижения, первые шиповки подаренные чемпионкой мира по легкой атлетике, это что-то, адидас, беленькие, мммм...такая ностальгия.... все в школах, а у меня тренировки, сборы, соревнования....одни соревнования стали для меня переломным моментом в жизни...я стала чемпионкой страны, в 15 лет это здорово, тогда мне присудили КМС, радости были полные штаны!! и тогда мой тренер сказала, что рада моему упорству и тому что я не отказалась от тренировок с самого начала, несмотря на то, что в меня не верили.... далее пошла подготовка к чемпионату мира и меня должны были перевести в детско-юношескую школу олимпийского резерва, но этого не случилось, ничего из этого не случилось.... я получила серьезную травму на тренировке, поломала ногу в трех местах, порвала связку, трещина в бедре....не было ни чемпионата, ни школы.... пол года восстановления... вернувшись, я увидела на тренировках другого тренера, а мой, как оказалась, уехала преподавать в школу олимпийскую...вот так и закончилась моя карьера. новый тренер меня не знала, не знала мой уровень подготовки, делала мне слабые тренировки, перевела меня на другую дистанцию. я всегда бегала 400м. с барьерами, эта сложная дистанция, а меня перевели на 800м. после такого я стала бегать для себя... пока не переехала учится в другой город, теперь думаю не стоить говорить чем это закончилось...итак понятно, если я на этом форуме..