Бегаете ли вы?

Бегаете ли вы?

• Всего проголосовало
    125

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, извините ваше превосходство!!! Больше в этой теме без вашего разрешения и редоктирования моих сообщений не чего писаить себе не позволю.

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
С вами да. Жаль что команду форума нельзя ставить в игнор, вас бы Sladost я б поставил. Сделайте мне приятное...поставте меня у себя в игнор.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
titomir70, я тоже под музыку найк бегала летом....а вообще бег - это вся моя жизнь... начала бегать в 9 лет... пошла на первую тренировку из-за подруги, ее заметил тренер на уроке физкультуры в школе и попросила прийти, а меня она взяла для поддержки и спасибо ей за это....мой тренер меня не хотела тренировать сначала, слишком худая, неповоротливая, но это было только в первое время... спустя 2 года я стала занимать призовые места на области. помню свои первые достижения, первые шиповки подаренные чемпионкой мира по легкой атлетике, это что-то, адидас, беленькие, мммм...такая ностальгия.... все в школах, а у меня тренировки, сборы, соревнования....одни соревнования стали для меня переломным моментом в жизни...я стала чемпионкой страны, в 15 лет это здорово, тогда мне присудили КМС, радости были полные штаны!! и тогда мой тренер сказала, что рада моему упорству и тому что я не отказалась от тренировок с самого начала, несмотря на то, что в меня не верили.... далее пошла подготовка к чемпионату мира и меня должны были перевести в детско-юношескую школу олимпийского резерва, но этого не случилось, ничего из этого не случилось.... я получила серьезную травму на тренировке, поломала ногу в трех местах, порвала связку, трещина в бедре....не было ни чемпионата, ни школы.... пол года восстановления... вернувшись, я увидела на тренировках другого тренера, а мой, как оказалась, уехала преподавать в школу олимпийскую...вот так и закончилась моя карьера. новый тренер меня не знала, не знала мой уровень подготовки, делала мне слабые тренировки, перевела меня на другую дистанцию. я всегда бегала 400м. с барьерами, эта сложная дистанция, а меня перевели на 800м. после такого я стала бегать для себя... пока не переехала учится в другой город, теперь думаю не стоить говорить чем это закончилось...итак понятно, если я на этом форуме..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
и редоктирования моих сообщений не чего писаить себе не позволю.
можно еще раз, но медленно и по русски? :)

А вообще я просто задала простой вопрос, зачем создавать тему, которая за 2-з дня окажется неведомо на какой странице, если все это можно обсудить тут.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Летта, мы требуем отдельную тему, ты не можешь отказать нам в такой малости :)

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
можно еще раз, но медленно и по русски? :)

А вообще я просто задала простой вопрос, зачем создавать тему, которая за 2-з дня окажется неведомо на какой странице, если все это можно обсудить тут.
Я всего лишь предложил.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо :) Конечно создавай, какие проблемы, будет очень интересно послушать что нибудь новое. Ну или сделай это на geekrunner.org там народ больше оценит. Да и раздел есть соответствующий.

А Летту не слушай, она злая девочка :)

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»
Пришел кстате с тренировки, побегал, подумал, что это я как то злюсь, тем более по пустикам. Решил что я со "злой девочкой" больше не "дружу". :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня с пробежки периодически настроение зверское бывает, не замечал за собой такого?

titomir70

Начинающий
Реакции
37
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2012
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Офигенно
В начале начну с конца, чтобы любители душещипательных историй оставили сопли в сторонке надеясь на исповедь несчастного инвалида :) На данный момент я вполне успешный фотограф, за эти три года я женился у меня родилась дочь, я побывал в горах норвегии, на вулканах камчатки, во всяких европах и т.д. Я могу более 10-и часов идти по горам с 30 кг рюкзаком, бегаю на космических ногах, и наконец в прошлом сезоне в Сочи на чм России по гонным лыжам занял 6-ое место, а через несколько дней еду на соревнования в Европу. Короче, железные ноги – это круто! :)

http://www.risk.ru/users/serga/196233/

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Друзья мои!Сегодня утром в 6 часов утра я начала бегать!(если это только можно назвать бегом)Было темно,грязно.Я пробежалась немного не зная куда деть руки,то в карманы то как то неловко по бокам.Пробежала пару минут,потом пешком и так чередуя то одно то другое типа обежала свой район.Не знаю сколько это будет в км только заняла эта пробежка 25 минут.Немножко отмёрзли ушки но багать мне очень понравилось.После пробежки чувствовала себя бодро и энергично.А есть прибор чтобы померить сколько км пробежала?

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, если Вы никогда не бегали или у Вас нет физической подготовки, то лучше не так сразу начинать. а с пеших прогулок и по чуть-чуть увеличивая темп. так легче будет и Вам и организму. а так для него (для организма) стресс большой, он был окурен ядом, перестал получать дозу и тут еще и спорт...

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Juliett@,спасибо! Шла я быстрым шагом,а из 25 минут моей пешей прогулки смогла пробежать 3раза по 2 минуты.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, не за что)) обращайтесь....
а вообще, если честно, то поздновато Вы бегать стали. холодно начинать для этого, так можно заболеть. лучше начинать бегать когда становится теплее, а не наоборот.... но это только совет как и спортсмена в прошлом так и от жены врача, он мне тоже самое говорил когда я в прошлом году загорелась идеей бега, как раз в такое же время.
а так Вы - молодец!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)