Бегаете ли вы?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Бегаете ли вы?

• Всего проголосовало
    125
Андрей Чирков – одержимый марафоном

Андрея Чиркова в кругу марафонцев-любителей зовут «бешеным марафонцем», что совсем неудивительно, если узнать историю его увлечения большим бегом.

3.jpg

Началось все с банального пьяного бахвальства, а закончилось кардинальным изменением всей последующей жизни отчаянного спорщика.

Далее...
А вы тут на форуме сидите, курить бросаете :)

Sladost, интересно, а если форум отключить на сутки, сильно продуктивность его участников возрастет? :) Или наоборот, все посрываются :)

Завидовал тем, кто любит бегать. Я бегать ненавижу органически. При чем такой парадокс: я в школе и в пионерском лагере всегда был первым в беге, обгонял старшеклассников, всегда занимал первое место. Есть даже детские грамоты и медальки по этому поводу. Т.е. я быстро бегал, но ненавидел это дело. Отличный спринтер и отвратительный марафонец.
Сейчас с возрастом заставить себя бегать и вовсе непосильная задача.
Но я человек упертый, я даже беговую дорожку купил. Однако каждое такое занятие - это было насилие над собой. Никакой радости и эйфории, о которых я слышал от иных бегунов, я не испытывал.
А недавно в одной умной книжке прочел, что для здоровья полезнее ходьба, нежели бег. Теперь я хожу! Хожу по городу, хожу на беговой дорожке, и от этого испытываю реальный кайф!
Бег все же не для всех :)
О!Прочитал и как в зеркало себя увидел.Все один в один.Подписываюсь под каждым словом!Ну кроме наверно ходьбы.Не задумывался над этим.Может попробовать?;)

Ну кроме наверно ходьбы.Не задумывался над этим.Может попробовать?;)
Попробуйте, конечно, тем более что уже много лет как пора. Я первый раз попробовал ходить примерно в годик, втянулся :D

Только беговую дорожку для этого покупать точно не надо - пустая трата денег, да и скучно на ней.

Попробуйте, конечно, тем более что уже много лет как пора. Я первый раз попробовал ходить примерно в годик, втянулся :D

Только беговую дорожку для этого покупать точно не надо - пустая трата денег, да и скучно на ней.
дело каждого.мне например просто супер подарок был бы.в парке не могу - то грязь то маньяки то еще кто.. в клубе тоже обломы бывают - не накопил четвертной - не пошел в клуб( так что я за дорожки. главное покупать с умом - не дешле 40-ка тыщ.уж поверьте

Sladost, интересно, а если форум отключить на сутки, сильно продуктивность его участников возрастет? :) Или наоборот, все посрываются :)
а не боитесь что им просто по......фигу будет(устала сдерживаться...ну вы в курсе Сергей...)

А вы тут на форуме сидите, курить бросаете
мы конечно извинямся... но то ж марафон бегаем.. SIM между прочим. в этом году было +38 градусов в тени. +52 асфальт. все кенийцы сошли с дистанции.

getImage (12).jpg

мммм... Бееег! Всегда завидовал бегунам, а вместе с тем восхищался их упорством, силой воли, выносливостью! До армии. В армии сам безумно полюбил бег! Научился бегать ПРАВИЛЬНО! С анатомической точки зрения. Люблю спринтерские интервалы, за их мощь, но шесть таких забегов и ты слизень - сил не остаётся. А свободный бег - это моё любимое. Для себя родимого бегаю от 5 до 10 км, в зависимости от совместимости тренировок. На 10 км очень красивый маршрут, через парки и вдоль берега реки, оч классно! Хотя по не знанию, раньше даже мелкие травмы были, из-за неправильной постоновки стопы голеностопный сустав изнашивается. А также при высокой массе тела, или сверхнагрузках можно периостит заработать. У меня так было - очень неприятная болезнь, проходит долго (если продолжать тренироваться)

бегать начал лишь для того, чтобы прорисовка мышц лучше стала. тобишь, много не бегаю, но чаще с ускорениями.

Ооо бег... нравиться бегать мне, бегаю.не на дистанции, а на время. Сейчас минимум по 30 минут бегаю...скожу я вам какие ощущения после такой пробежки ооооо!!!! Это надо попробывать! Чередую силовые тренировки с кардеотренировками! Sergey, может сделаем какую нибудь темку "кто какую музыку слушает во время бега". Я вот к примеру откапал на просторах инета интересную вещь...по заказу nike одна муз.група записала получасовой альбомчик The Crystal Method - Drive-Nike+Original Run [2006]. Очень нравиться треки, бегать под них одно удовольствие!

Ага, мега чел, не то слово. Все таки нет границ человеческим возможностям :). В общем вердикт такой, я и в 100 лет бегать хочу по десятке в день :)

Ну начало положено, через недельку другую будет уже 10 человек :)

3,5 чела бегают, а уже отельную тему им создавай :D
Всего лишь предложение на интересующию меня тему. Да блин выскажешся тут и. ..не хотите, не создавайте. 3,5 человека...

В опчем запустил новую версию бегового проекта http://geekrunner.org/
Идеи, предложения, ошибки? :)

Обстоятельства вынудили ускорить выпуск проекта, недоделав его :(
Вот из-за этого сообщения я решил написать свое сообщени, ув. Sladost, или надо было у вас разрешение спросить?

Она меня полностью устраивает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу