ой и правда, так грустно...аж печеньку сразу хочется))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с ума сойти! 1600 творогом наесть - это сильно!))) Полтора кило творогаСижу болею. Наела 1600кк, в основном, творог. Завтра смотреть на него не смогу, наверное.
Спорта не было
Хочется какую-нибудь книгу послушать или почитать, не знаю что. Кажется, все хорошее прочитано, а что-то определенное перечитывать нет желания.
все равно жуть)) пачка - 250г? кило - это для моей печенки, пожалуй, тоже слишком...Штангистка, в основном творог))) 4 пачки) сейчас подумываю творожную запеканку запечь на полдник.
сильна ты)) а мне хоть с ягодкой, хоть с яблочком - все равно больше пары раз в день не лезет творог...Штангистка, пачка 180гр))) у меня как бы джентельменский набор, если творог, значит + 15 гр протеина, + 15 гр клетчатки и ягодки или немного яблочка. Вот такими вчера были 4 приема пищи)
)))) балуюсь, да. В первой половине дня и после тренировокШтангистка, а ты бананами балуешься? а то у меня так мозги зашорены сейчас, аж банан съесть страшно)))
а ты во время болезни тоже на урезанной калорийности сидишь? Сколько у тебя на поддержании, если не секрет?))Штангистка, ну, пока без тренировок, значит банан не заслужила)))