Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
ой и правда, так грустно...аж печеньку сразу хочется))))

22.07
Максимум 1400.
Хорошо, что я фиговый повар. Приготовила, половину выкинула:D Творог и гречка наше всё!

Тренировки: 25 кардио T25
спина+грудь 50 мин. Результаты чуть хуже, ну это наверное из-за болезни.

Сижу болею. Наела 1600кк, в основном, творог. Завтра смотреть на него не смогу, наверное.
Спорта не было
Хочется какую-нибудь книгу послушать или почитать, не знаю что:( . Кажется, все хорошее прочитано, а что-то определенное перечитывать нет желания.

Сижу болею. Наела 1600кк, в основном, творог. Завтра смотреть на него не смогу, наверное.
Спорта не было
Хочется какую-нибудь книгу послушать или почитать, не знаю что:( . Кажется, все хорошее прочитано, а что-то определенное перечитывать нет желания.
с ума сойти! 1600 творогом наесть - это сильно!))) Полтора кило творога:giggle:
поправляйся!

Штангистка, в основном творог))) 4 пачки) сейчас подумываю творожную запеканку запечь на полдник.

Штангистка, пачка 180гр))) у меня как бы джентельменский набор, если творог, значит + 15 гр протеина, + 15 гр клетчатки и ягодки или немного яблочка. Вот такими вчера были 4 приема пищи)

Штангистка, пачка 180гр))) у меня как бы джентельменский набор, если творог, значит + 15 гр протеина, + 15 гр клетчатки и ягодки или немного яблочка. Вот такими вчера были 4 приема пищи)
сильна ты)) а мне хоть с ягодкой, хоть с яблочком - все равно больше пары раз в день не лезет творог...

Штангистка, а ты бананами балуешься? а то у меня так мозги зашорены сейчас, аж банан съесть страшно)))

Штангистка, базовый обмен 1300 с чем-то) кажется))
а если с тренировками считать, неурезанный калораж, не меньше 2200 выходит. Сейчас стараюсь кушать не больше 1700, а то уже рефлекс: ставлю фильм - надо пожрать:)

clyopa, это ты считала или опытным путем?
Я почему интересуюсь... я тут плюнула на все до следующего года, это лето уже упущено все равно)) Дык вот. Плюнула, лопала 2200-2400 с пятницы, а вес все равно идет вниз, с прошлой среды по понедельник -350 грамм... Это нифига не мышцы... Я вот думаю, неужели у меня обмен выше 2400?))))

Штангистка, считала все по формулам) У тебя какой рост? и вес? давай, и тебе посчитаю))) Возможно организм просто на изменения в питании так реагирует? Одно время у меня вес уходил после углеводно-зажорного дня, хотя по логике углеводы воду задерживают. Но такими днями лучше не злоупотреблять.:D И не может ли быть, что это вода уходит?

А вообще, за последние 2 недельки постройнела немного... после того как углеводов добавила. Может, предыдущие 2 месяца организм просто адаптировался к новому режиму питания? Самое страшное, что ляхи постройнели, и бац... сейчас не тренируюсь. Представляешь наверное, какая паранойя бывает из-за пропущенных тренировок. :D
Но вообще прихожу к просто правильному питанию.

clyopa, посмотрю, как будет... может, и еакция на смену питания, да. Вода не может, я слежу) Вообще должна бы даже накопиться водичка - малосольные огурчики уж очень вкусные!)) По формулам я считала себе - как раз баланс на 2200 должен быть. Конечно, неделя - маленький срок, посмотрим, что будет дальше))

Всё! Глаза мои больше видеть не хотят протеин... по карйней мере с творогом. фууу
Сегодня 1650кк.
У кого сидячая работа, сочуствую.

Почитала у Брина про БУЧ, как все легко кажется, может, и попробую. А как понравился его рацион! если интересно, тут можно почитать http://brinblog.ru/belkovo-uglevodny-j-bespredel-buch-chast-2/

Сегодня силенки появились, не выдержала, сделала тренировку на верхнюю часть 40 мин и на бум-бум 30 мин. Раньше терпеть не могла кардио, а сегодня с утра с завистью смотрела на бегуна, я обычно в 6 утра кошку выгуливаю, а один парень в это время пробегает, хоть часы по нему сверяй)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу