vidmin1979
Создатель
что я вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое? Где?что я вижу
ой Машунь я смесняюсьЧто такое? Где?
вот вот и я об этом ! а она не видит )))))Маша! Ну нет слов! Блин, даже у меня слюнки потекли
А не мужик ли я часом
Стесняцца удумала наша Машуля)вот вот и я об этом ! а она не видит )))))
Спасибо, Викусечка Просто ситуация этого потребовала в стодневке нашейМаша! Ну нет слов! Блин, даже у меня слюнки потекли
А не мужик ли я часом
Спасибо, Димочкавот вот и я об этом ! а она не видит )))))
Викусечка, Твоя ава сражает наповал!!! Ты очень красиваяСтесняцца удумала наша Машуля)
Так это ж не новость, Машуль))) Всем давно известный факт)Ты очень красивая
Я уж баиньки буду, наверное)))Так это ж не новость, Машуль))) Всем давно известный факт)
Спасибки, любимка
Доброй ночи) Люблю тебя!Доброй ночки, моя милая
И я Тебя, моя девочкаЛюблю тебя!
Классная фраза!!!! Просто решил напомнить её тебе спустя 8месяцевЯ классная, я веселая, я очень люблю жизнь и людей! Но я не курю уже 2 дня и не знаю, как мне жить дальше. Поэтому я сегодня ночью здесь.
А я ее и не забывала...Классная фраза!!!! Просто решил напомнить её тебе спустя 8месяцев
Вот это ДА!!!Приветики солнце,ты как всегда неотразимая.Забежала к тебе в гости ,пожелать Посмотреть вложение 244538 спокойной ночи...
Всё хорошо,бегаю по ,давно не заходила ....@марракеш Мариночка Привет))) Как Ты?
Только вперёд и только вместе....и по другому никак!Вот это ДА!!!
Марина... Я обязательно верну Тебе все долги!!! Мы ведь с Тобою на всю жизнь вместе?
Просто я всегда хочу сходить к Тебе в гости и забываю, а потом вижу Тебя и хочу!!! Опять в гости)))
Я исправлюсь, милая))) Я ОЧЕНЬ рада Тебя "видеть"
Ну что, идем дальше? На Эверест!!!