Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Не, это у меня у самого есть.
:D
Я так, забежал узнать как делы? :)
Норм. Не пью, не курю, не работаю.
В порочащих связях не замечена:D Могу передвигаться в темноте, нимб освещает дорогу.
Все по прежнему, Яник :D ВСЕ по прежнему ;)

Угу... Я тоже о Тебе думала. Об этом моменте именно. Может не стоит праздник портить?
Не, я не к тому. Ждать каких-то дат, это опять обманывать себя. Мне кажется что я вот вот уже созрел чтоб сделать шаг, но не хочу определять дату. Как поймаю волну, так и стартану.:)

Не, я не к тому. Ждать каких-то дат, это опять обманывать себя. Мне кажется что я вот вот уже созрел чтоб сделать шаг, но не хочу определять дату. Как поймаю волну, так и стартану.:)
Ну попробуй так) Здесь же главное с самим собою договориться ;)

Вот я, в кои-то веки и подружился с собой. И мы уже почти обо всём договорились. :)
Во-во!!! Теперь пусть тот, который второй, ямы копает, а ты будешь просто валяться с чайком и руководить))):D:D:p

Во-во!!! Теперь пусть тот, который второй, ямы копает, а ты будешь просто валяться с чайком и руководить))):D:D:p
Ага, а потом он опять со мной рассорится и будет заставлять курить.:rolleyes:
Вызывайте санитаров. :frantics::D

Просто Маша! Поздравляю тебя с просто замечательной датой - 280 дней свободы от никотина! Чем эта дата замечательна? Тем, что в среднем 280 дней (40 недель) длится беременность. А значит, примерно сейчас у тебя должно что-то родиться. Может быть, окончательная свобода от зависимости? Ты - молодец, и пример для подражания! :kiss:

d37b674546ddf9e415c8c4427aef6e24_i-161.jpg

Маша Дульская, поздравляю с юбилеем и с тем, что ты красава! Яркая, необычная, обращающая на себя внимание! Всего тебе самого-самого!:kiss:

Поздравляю тебя с просто замечательной датой - 280 дней свободы от никотина!
Спасибо. Мне очень приятно.
А значит, примерно сейчас у тебя должно что-то родиться. Может....
Занимательно... А что же может родиться?:rolleyes:
Только то, что зародилось во мне, в моей душе 280 дней назад. Надо вспомнить!!!
Ах да...
Уверенность в себе!
Уверенность в своих силах!
Уверенность в том, что если я брошу курить, у меня все получится!
Уверенность в том, что БЕЗ СИГАРЕТ ЖИТЬ КЛАССНО!!!
uverennost-v-sebe-1.jpg

Надо же... А я уже и забыла об этом.
Спасибо, что напомнил, Просто Саша.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу