Доброе Утро, ИгорьДоброе утро Маша !![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Утро, ИгорьДоброе утро Маша !![]()
Привет, ЯникТук-тук, есть кто дома?![]()
Не, это у меня у самого есть.Привет, Яник
Чем Тебя угощать?
"Немного выпить, немного покурить?" (С.)
Не, это у меня у самого есть.
Норм. Не пью, не курю, не работаю.Я так, забежал узнать как делы?![]()
Ну класс, я рад за тебя.
Норм. Не пью, не курю, не работаю.
В порочащих связях не замеченаМогу передвигаться в темноте, нимб освещает дорогу.
Все по прежнему, ЯникВСЕ по прежнему
![]()
Пока думаю, каша в голове.И Яяяя
Ты как? 25-го?![]()
Угу... Я тоже о Тебе думала. Об этом моменте именно. Может не стоит праздник портить?Пока думаю, каша в голове.![]()
Не, я не к тому. Ждать каких-то дат, это опять обманывать себя. Мне кажется что я вот вот уже созрел чтоб сделать шаг, но не хочу определять дату. Как поймаю волну, так и стартану.Угу... Я тоже о Тебе думала. Об этом моменте именно. Может не стоит праздник портить?
Ну попробуй так) Здесь же главное с самим собою договоритьсяНе, я не к тому. Ждать каких-то дат, это опять обманывать себя. Мне кажется что я вот вот уже созрел чтоб сделать шаг, но не хочу определять дату. Как поймаю волну, так и стартану.![]()
Вот я, в кои-то веки и подружился с собой. И мы уже почти обо всём договорились.Ну попробуй так) Здесь же главное с самим собою договориться![]()
Во-во!!! Теперь пусть тот, который второй, ямы копает, а ты будешь просто валяться с чайком и руководить)))Вот я, в кои-то веки и подружился с собой. И мы уже почти обо всём договорились.![]()
Ага, а потом он опять со мной рассорится и будет заставлять курить.Во-во!!! Теперь пусть тот, который второй, ямы копает, а ты будешь просто валяться с чайком и руководить)))![]()
Тогда делай, как пират: в яме его ТЮК! и аля-улю))))Ага, а потом он опять со мной рассорится и будет заставлять курить.
Вызывайте санитаров.![]()
Спасибо. Мне очень приятно.Поздравляю тебя с просто замечательной датой - 280 дней свободы от никотина!
Занимательно... А что же может родиться?А значит, примерно сейчас у тебя должно что-то родиться. Может....