Igors
Выживший на Эвересте
Вечер добрый Маша ! Слушаю песню !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер добрый Маша ! Слушаю песню !
Ух ты Игорь, новая страницаВечер добрый Маша ! Слушаю песню !
Да, я тоже только что хотела написать ей об этом в личке.Маш, извини, что я тут...
@beumide, молодец, то вернулась на наш путь! Вынь дневничок из архива, хотел тебе написать там - а низзя
А давай!А давай в гости в Бон-зай сходим тогда?
Думаю, она будет нам рада
А давай в гости в Бон-зай сходим тогда?
Машуль, где ж ты Саньку по дороге потеряла, что он до Бон-Зая так и не дошёл?А давай!
Да тут я. Мы как-то вместе решили, что в следующий раз сходим.Машуль, где ж ты Саньку по дороге потеряла, что он до Бон-Зая так и не дошёл?
Дневник доставай Буду Тебе оценки туда ставитьВот и я)
Не, пока не хочу) В раздевалке пока поживу) А в дневнике неоправданные надежды и всё такое, пока тяжело и так, без этих упоминаний) Похожу бездомнойВынь дневничок из архива, хотел тебе написать там - а низзя
Как ты, моя хорошая?И часто, между прочим
Не надо!!!А там ещё к кому напрошусь)
Как видишь(Как ты, моя хорошая?
Ура! А российское гражданство, я так понимаю, прилагается?Не надо!!!
Вот Тебе))) Прописка у Маши
Ну раз паспорт, значит ДАУра! А российское гражданство, я так понимаю, прилагается?
У меня теперь двойное, да?
Я теперь крутышка!Ну раз паспорт, значит ДА
Ты всегда ею была, есть и будешь, ВикаЯ теперь крутышка!
Угощайся, Машуль)))
Не, ну раньше у меня двойного гражданства не было) А теперь не жизнь, а малина начнётся)Ты всегда ею была, есть и будешь, Вика
На тебе еще и такой для коллекции:Не, ну раньше у меня двойного гражданства не было) А теперь не жизнь, а малина начнётся)
Не, ну раньше у меня двойного гражданства не было) А теперь не жизнь, а малина начнётся)
КлассноНа тебе еще и такой для коллекции:
Теперь и у меня ночевать сможешь В дневнике
Одна лишь проблема в этом - тела далеко раскиданыИнтернет и родство душ - страшная сила