O
Oksi1
Доброе утро солнышко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за сок лапочкамням мням очень вкусноХорошего солнечного и доброго тебе дня милый и нежный человечекТы главное не грусти и все будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОПривет, Оксаночка. Рафаэлло... Знаешь? Можно много штучек, ну хотя бы три, в рот затолкать и жевать... Жеваааать... Это так вкусно и слАаадко)))
В мире столько прекрасностей.
Спасибо, Оксаночка. Спасибо...
Уже ночь, а ночью кофе и чаек ни к чему, а вот сок в самый раз. Угощайся, Светлая девчонка.
Посмотреть вложение 344138
Спасибо. За клубнику, за йогурт и особенно за...Доброе утро солнышко
Посмотреть вложение 344211
солнышко
Все хорошо, Оксана. Не переживай за меня.Спасибо за сок лапочкамням мням очень вкусноХорошего солнечного и доброго тебе дня милый и нежный человечекТы главное не грусти и все будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО
Еще раз тебе хорошего дня и держи цветочекВсе хорошо, Оксана. Не переживай за меня.
И... Лучше не надо о прошлом, пожалуйста....
Я же так сильно стараюсь. Правда.
Я изо всех сил стараюсь!!!
Еще раз тебе хорошего дня и держи цветочек
Посмотреть вложение 344245
Пральна Маш на смену отжившему хорошему непременно придет что то более офигенно классноеЯ на тренировке.
Ребята!!! Никогда и никому не верьте, что жизнь Г.
Жизнь прекрасна!!!
И в наших силах сделать ее еще прекраснее!!!
Посмотреть вложение 344341
Если что то закончилось, это не конец!
Это начало чего-то другого, а каким будет это другое во многом зависит от нас самих!
И Бог нам в помощь.
Нет-нет!!! Немножечко не так)))Пральна Маш на смену отжившему хорошему непременно придет что то более офигенно классное
Никто тебя не прогонит разве прогоняют лучик солнцаНет-нет!!! Немножечко не так)))
Я не хотела, да что греха таить ... и сейчас не хочу вырывать из сердца...
Но... Так сложилось, понимаешь? Это не я захотела...
И!!! Нельзя грустить. У меня ж за эту неделю... (((
Надо радовать и радоваться!!!
https://vk.com/mashadulskaya Это моя страница ВК. Я знаешь какая раньше была?
Веселая, всех бодрила. Всегда улыбалась...
Оксаночка, в мире столько ерундистики, что надо радоваться мАлому. Я так думаю.
Я немножечко еще окрепну и к своим пойду. Они по-любому соскучАлись.
Ну прогонят, так уйду...
Спасибо Тебе, Оксана.
О, Викусь! Привет, как жизнь, дела?Специально на форум зашла, заглянуть в эту хатку) Я тут свой след оставлю, чтобы тебе, Машуль, было тепло
Убегаю, но я всегда рядом и ты это знаешь!
Привет.Специально на форум зашла, заглянуть в эту хатку) Я тут свой след оставлю, чтобы тебе, Машуль, было тепло
Убегаю, но я всегда рядом и ты это знаешь!
Спасибо.Машенька доброго тебе воскресного утра
Посмотреть вложение 345571
Отлично!) Пошла принимать.Солнышко я тут в волшебном магазинчике была прикупила себе витаминок и на всякий случай решила взять и на тебя
Посмотреть вложение 345581
- Витаминки от грусти. Инструкция по применению.
Описание препарата:
Данный препарат предназначен для, людей у которых возникла тоска по их любимкам, которых временно нет рядом. За счет особой структуры и тщательно подобранных элементов помогает скоротать одиночество, вызывает прилив нежных мыслей и эмоций, а также необъяснимый поток мыслей о человек, которого пока нет рядом.
Состав:
Содержание в 1 таблетке: концентрат радости – 30%, антигрустин – 20%, вытяжка из улыбок и смеха – 15%, воспоминания обо мне – 20%, нежность и забота – 15%. А также возможны незначительные примеси в виде поцелуев, СМСок, звонков, признаний и пр.
Период отпуска:
Отпускается без рецепта, но в строго индивидуальном порядке
Показание к применению:
Повышенная нехватка внимания, тоска, и непреодолимое желание обнять милого.
Противопоказания и дозировка:
Противопоказаний нет. Только для тебя. Дозировка: до 10 шт в день. При повышенном и хронической тоске, возможно повысить дозу до 20 табл. в день.
Побочные явления:
Сны со своим милыми, неожиданные приступи нежности и желание потискать их, учащенное сердцебиение
вот такие сопельки. но працюе))
Привет, Сережа.Ну здравствуйте Маша Дульская, Что то сто лет тебя не видел и не слышал.Что там нового на южном Урале?