Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Доброе утро солнышко :kiss:
1432202503_kartinki_dobroe_ytro-74.gif

Привет, Оксаночка. :) Рафаэлло... :rolleyes: Знаешь? Можно много штучек, ну хотя бы три, в рот затолкать и жевать... Жеваааать... Это так вкусно и слАаадко)))

В мире столько прекрасностей. :)
Спасибо, Оксаночка. Спасибо...

Уже ночь, а ночью кофе и чаек ни к чему, а вот сок в самый раз. Угощайся, Светлая девчонка. :)
Посмотреть вложение 344138
Спасибо за сок лапочка:kiss:мням мням очень вкусно:pХорошего солнечного и доброго тебе дня милый и нежный человечек;)Ты главное не грусти и все будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО

Спасибо за сок лапочка:kiss:мням мням очень вкусно:pХорошего солнечного и доброго тебе дня милый и нежный человечек;)Ты главное не грусти и все будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО
Все хорошо, Оксана. :) Не переживай за меня.
И... Лучше не надо о прошлом, пожалуйста....

Я же так сильно стараюсь. Правда.
Я изо всех сил стараюсь!!!

Я на тренировке. :)
Ребята!!! Никогда и никому не верьте, что жизнь Г.
Жизнь прекрасна!!! :thumbsup:
И в наших силах сделать ее еще прекраснее!!! :bounce:

81311.jpg

Если что то закончилось, это не конец!
Это начало чего-то другого, а каким будет это другое во многом зависит от нас самих!
И Бог нам в помощь.

Я на тренировке. :)
Ребята!!! Никогда и никому не верьте, что жизнь Г.
Жизнь прекрасна!!! :thumbsup:
И в наших силах сделать ее еще прекраснее!!! :bounce:

Посмотреть вложение 344341
Если что то закончилось, это не конец!
Это начало чего-то другого, а каким будет это другое во многом зависит от нас самих!
И Бог нам в помощь.
Пральна Маш на смену отжившему хорошему непременно придет что то более офигенно классное:bounce::bounce::bounce:

Пральна Маш на смену отжившему хорошему непременно придет что то более офигенно классное:bounce::bounce::bounce:
Нет-нет!!! Немножечко не так)))
Я не хотела, да что греха таить ... и сейчас не хочу вырывать из сердца...
Но... Так сложилось, понимаешь? Это не я захотела...

И!!! Нельзя грустить. У меня ж за эту неделю... (((
Надо радовать и радоваться!!!
https://vk.com/mashadulskaya Это моя страница ВК. Я знаешь какая раньше была?
Веселая, всех бодрила. Всегда улыбалась...
Оксаночка, в мире столько ерундистики, что надо радоваться мАлому. Я так думаю.
Я немножечко еще окрепну и к своим пойду. Они по-любому соскучАлись. :bounce:
Ну прогонят, так уйду... :unsure:
Спасибо Тебе, Оксана. :kiss:

Нет-нет!!! Немножечко не так)))
Я не хотела, да что греха таить ... и сейчас не хочу вырывать из сердца...
Но... Так сложилось, понимаешь? Это не я захотела...

И!!! Нельзя грустить. У меня ж за эту неделю... (((
Надо радовать и радоваться!!!
https://vk.com/mashadulskaya Это моя страница ВК. Я знаешь какая раньше была?
Веселая, всех бодрила. Всегда улыбалась...
Оксаночка, в мире столько ерундистики, что надо радоваться мАлому. Я так думаю.
Я немножечко еще окрепну и к своим пойду. Они по-любому соскучАлись. :bounce:
Ну прогонят, так уйду... :unsure:
Спасибо Тебе, Оксана. :kiss:
Никто тебя не прогонит разве прогоняют лучик солнца;):)

Специально на форум зашла, заглянуть в эту хатку) Я тут свой след оставлю, чтобы тебе, Машуль, было тепло:D
Убегаю, но я всегда рядом и ты это знаешь! :kiss:
s3img_16609868_16114_1.jpg
О, Викусь! Привет, как жизнь, дела?

Специально на форум зашла, заглянуть в эту хатку) Я тут свой след оставлю, чтобы тебе, Машуль, было тепло:D
Убегаю, но я всегда рядом и ты это знаешь! :kiss:
s3img_16609868_16114_1.jpg
Привет. :)
Спасибо, Вика. Мне стало теплее и спокойнее на душе... Улыбаюсь... )))
Знаешь? Я помню Твой День Рождения. Ты накрыла шикарный стол в фиолетовых тонах... :rolleyes:
А потом мы пошли в гости к Тебе в стодневку и Дима принес огромнейший торт! А на нем было написано 300. :rofl: А кто то спросил, а почему триста то?
А потом мы танцевали...

Вика... Милая Вика... Все хорошо. :thumbsup:

Спасибо, что зашла ко мне. Я Тебя очень люблю. :kiss:

Солнышко я тут в волшебном магазинчике была прикупила себе витаминок и на всякий случай решила взять и на тебя;)
6947133ca8b37387c5a9579c52xc--podarki-k-prazdnikam-lekarstvo-ot-grusti.jpg

1. Витаминки от грусти. Инструкция по применению.

Описание препарата:
    Данный препарат предназначен для, людей у которых возникла тоска по их любимкам, которых временно нет рядом. За счет особой структуры и тщательно подобранных элементов помогает скоротать одиночество, вызывает прилив нежных мыслей и эмоций, а также необъяснимый поток мыслей о человек, которого пока нет рядом.
    Состав:
    Содержание в 1 таблетке: концентрат радости – 30%, антигрустин – 20%, вытяжка из улыбок и смеха – 15%, воспоминания обо мне – 20%, нежность и забота – 15%. А также возможны незначительные примеси в виде поцелуев, СМСок, звонков, признаний и пр.
    Период отпуска:
    Отпускается без рецепта, но в строго индивидуальном порядке
    Показание к применению:
    Повышенная нехватка внимания, тоска, и непреодолимое желание обнять милого.
    Противопоказания и дозировка:
    Противопоказаний нет. Только для тебя. Дозировка: до 10 шт в день. При повышенном и хронической тоске, возможно повысить дозу до 20 табл. в день.
    Побочные явления:
    Сны со своим милыми, неожиданные приступи нежности и желание потискать их, учащенное сердцебиение
    вот такие сопельки. но працюе))

Машенька доброго тебе воскресного утра:kiss:
Посмотреть вложение 345571
Спасибо. :)
Солнышко я тут в волшебном магазинчике была прикупила себе витаминок и на всякий случай решила взять и на тебя;)
Посмотреть вложение 345581

1. Витаминки от грусти. Инструкция по применению.

Описание препарата:
    Данный препарат предназначен для, людей у которых возникла тоска по их любимкам, которых временно нет рядом. За счет особой структуры и тщательно подобранных элементов помогает скоротать одиночество, вызывает прилив нежных мыслей и эмоций, а также необъяснимый поток мыслей о человек, которого пока нет рядом.
    Состав:
    Содержание в 1 таблетке: концентрат радости – 30%, антигрустин – 20%, вытяжка из улыбок и смеха – 15%, воспоминания обо мне – 20%, нежность и забота – 15%. А также возможны незначительные примеси в виде поцелуев, СМСок, звонков, признаний и пр.
    Период отпуска:
    Отпускается без рецепта, но в строго индивидуальном порядке
    Показание к применению:
    Повышенная нехватка внимания, тоска, и непреодолимое желание обнять милого.
    Противопоказания и дозировка:
    Противопоказаний нет. Только для тебя. Дозировка: до 10 шт в день. При повышенном и хронической тоске, возможно повысить дозу до 20 табл. в день.
    Побочные явления:
    Сны со своим милыми, неожиданные приступи нежности и желание потискать их, учащенное сердцебиение
    вот такие сопельки. но працюе))
Отлично!) Пошла принимать. ;)
Классного воскресенья Тебе, Оксаночка. :thumbsup:

Ну здравствуйте:wavespin: Маша Дульская, Что то сто лет тебя не видел и не слышал.Что там нового на южном Урале?
Привет, Сережа. :)
Да здесь я... :wub:

А на Южном Урале, в целом, обстановка стабильна. Геомагнитное поле в норме. Ветра дуют разные, но стержень то есть, суровый Челябинский, не сломаешь. Лишь гнЁтся он и то, лишь под кого сам пожелает.

Учусь принимать и мыслить "философически".
Чаще приседаю. Реже грущу.
Смотрю телик, узнала сегодня, что Уругвай отличный партнер, а у свинки Пепы нос очень похож на что-то фривольное.
Вчера слушала песни Марлен Дитрих. Шикарные песни "Белая трава" и "Где же эти цветы". Да... Я вчера смотрела канал Культура.

В общем и целом, пока что все. :)

А как Златоглавая и ее жители?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу