Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Напиши, как Ты? Работа, спорт, настроение, весна!!!
Не очень,настроения нет,у нас холодно( сегодня даже снежок срывался). Со спортом пытаюсь наладить отношения,а вот с работой....:cry:последний месяц и под сокращение. Как то так...:unsure:

Не очень,настроения нет,у нас холодно( сегодня даже снежок срывался). Со спортом пытаюсь наладить отношения,а вот с работой....:cry:последний месяц и под сокращение. Как то так...:unsure:
Блин... ((( Мариша!) Ты главное, не переживай!)
ВсЁ к лучшему. И то, что работу поменяешь еще рада через года будешь этому. ;) Вот увидишь. :)

Моя мама, дай Бог ей здоровья, всегда, когда теряла работу горько плакала и твердила мне, что нет работы лучше и денежнее, чем та, которой она лишилась.
Но потом находила другую. Еще лучше прежней.
Не горюй! Давай лучше бегать по утрам начнем. :bounce:

Ведь Твоей вины нет в этом.

Везде задница...:unsure:

120184064_5588480_p4.jpg

Когда мне было 19-ть лет, я осталась вдовой...
Все случилось на съемной квартире, с которой мне пришлось съехать.
Но в течении нЕкоторого времени после произошедшего я с маниакальным упорством приходила в этот двор...
Я заходила в этот подъезд и стучала в эту квартиру.

НЕ было там уже никого!!! Ни его, ни его тела, ни меня... Была только бОль...
Но это было моЁ... Моя бОль... Надо пережить. А каждый переживает, как умеет...

Сегодня опять открыла глаза от того, что слишком много коротких постов было написано и я не могла уловить суть, не зайдя в темы...
Но проснувшись я вспомнила, что перевернула эту страницу и теперь мне надо учиться снова любить реально!)
Нет! Нет! ... :D Ни себя, ни в коем случае!!!
А именно реально и реальных!!!

Ведь... Если бы тогда, очень давно, я бы могла любить и слышать, и чувствовать...
Не пришлось бы мне так страдать и приходить в тот двор, и стучать в ту квартиру....

Но как? Как? Если здесь были для меня реальные...
Как с этим жить? Чем замотивировать???

Много все мы за жизнь наделали...
Люди!
Будьте добрее! Внимательнее!!! Не заставляйте плакать окружающих!!!

Это бОльно... Это очень бОльно... И очень трудно вставать...
И "не брать с собою нож, не брать с собою палку, а просто улыбаться"... (С.) "Крошка Енот".

А программа "Утренние размышления в одинокого" подошла к концу))) :D

Время отведенное на трансляцию очень ограничено. :)
До новых встреч в эфире. :)

Не смотри на них!!! Смотри на небо!!!
IMG_20170329_151940.jpg

Оно такое разное... Бескрайне обалденное!!!
И отпусти... Дыши... Дыши...

Так! Надо страницу закончить. А то с этими трансляциями уже весь ютуб перетаскала сюда. :)

А вообще спать надо! А мне опять не спится!
Надо сделать так, чтобы содержание моего дневника соответствовало его названию!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу