Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

2014-06-04-22-12-16_538f7da0225a1.jpg

Заходил с копма в твой рантастик и увидел что филонит Манюня.
Только что ходила на стадик, снег расстаял. Уже можно. :)
Маш давай хоть сюда свои тренировки скидывать что ли ?
Нет, Владушка... Я больше не играю...

Я постараюсь объяснить.... Знаешь? Я столько всего понаписала здесь, поскидывала...
Если Господь мне позволит бегать, то это будет счастье, мое счастье, а счастье любит тишину...

Просто я писала, помогала, развлекалась... И никогда не пряталась, не читала изподтишка, что ли...
А потом наступил период, когда я превратилась в злобного читателя((( Это тот, кто читает и искренне и от души желает зла... Понимаешь???
Мне стало страшно по двум причинам... Первая это то, что я превращаюсь в злобного тролля, гоблина, мне хочется писать гадости. Извращенные пары фраз...
И вторая причина моего страха, это то, что другие могли раньше так же читать меня!!! Мои игры здесь!
Когда я была внутри, в игре, они были вне!!! А их зло шло на меня...

Я больше не играю, Влад. :)

Я пока побуду на форуме. Здесь есть люди, которых я искренне люблю. Мне за счастье быть с ними рядом.
Даже просто лайкать их сообщениям.

Во мне больше нет злости, обиды. Немного сожаления и усталость, как после тяжелой болезни.

Знаешь? Для меня здесь все было по-настоящему.
Но, как ни крути, а это искусственное виртуальное счастье. Иллюзия нужности и важности каждого из нас... Значимости и востребованности нас, как личностей... /я про тех, кто не ушел с форума, после того, как бросил курить. Про тех, кто участвует в разных стодневках и рассказывает, как они растерлись полотенцем. Жестоко, но это правда/.
Ощущение того, о чем я написала, помогают нам в реальной жизни чувствовать себя увереннее.
Но я не умею наполовину... Мне надо всЁ!
Вдребезги! До дна!

Играть так играть!!! Но не здесь!!! Не хочу больше...

Я хочу реального счастья!!!
И не на показ... А чтобы по-настоящему.
Хочу бабок заработать, в Питер, в Москву съездить.
Я хочу быть, Влад!!!

Приветик, моя Иришка. Как Твой день?.

Так себе. Вроде и плохого ничего не произошло (что уже радует), но и хорошего тоже. На улице очень холодно и мрачно, настроение пока такое же :unsure:.

Как твой настрой?:rolleyes:

Так себе. Вроде и плохого ничего не произошло (что уже радует), но и хорошего тоже. На улице очень холодно и мрачно, настроение пока такое же :unsure:.

Как твой настрой?:rolleyes:
Становлюсь прежней. :) А прежняя я ого-Го!)
Потерпи еще чутОк) Не будешь потом знать, где от меня и моего позитива прятаться)))

А сейчас я пойду, по хозяйственным. :running:
Спасибо, Иришка. Улыбнись, я с Тобою...

Молодец! :thumbsup:!! Я наверно пока до этого не доросла :)
Без этого никак мне, Ириш. Слишком много зла и боли в жизни...
Беспредела, несправедливости.
Надо, чтобы в сердце жили любовь и вера!
Вот не чудо ли, что теперь Ты у меня есть!!!:bounce: /улыбаюсь от души/.
До связи, Иришка. :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу