Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Машка поздравляю от души!
sMiYYL9DPcE.jpg
Мишик, Астроном Форума! Спасибо Тебе за все! За время, за внимание, за небо... :rolleyes:
Спасибо от души. :):kiss:

@Маша Дульская Э-вон, как ты можешь то!:facepalm: Взять - и два года (!!!) не курить!
Ну а я чё? - ты пошла "выше облаков", а я следую за тобой...:thumbsup:
Поздравляю, Маш, с некурением, с освобождением, с медалью! С уважением и любовью друзей поздравляю.
немножко завидЫваю...
А так то - Машенька молодец!:D

Uspeh-261x300.webp

Маша Дульская, ты просто королева! Такая добрая, простая, прпмиряющая, но... королева! Для меня - точно! И так приятно, что не смотря на двухлетний срок правления, ты совсем не зазнаешься:bounce::bounce::bounce:!
Посмотреть вложение 541514
Спасибо большое, Наталья. :):kiss: Никогда не забуду ту тему, где Ты написала, что даже операторам телефонной связи, Ты стараешься сказать слово теплое...
Это так прекрасно, делать мир чУточку лУчше! Добрее... Теплее... Мне за счастье быть с Тобою на одном ресурсе. Ты очень хороший Человек. :676866858:

@Маша Дульская Э-вон, как ты можешь то!:facepalm: Взять - и два года (!!!) не курить!
Ну а я чё? - ты пошла "выше облаков", а я следую за тобой...:thumbsup:
Поздравляю, Маш, с некурением, с освобождением, с медалью! С уважением и любовью друзей поздравляю.
немножко завидЫваю...
А так то - Машенька молодец!:D

Посмотреть вложение 541547
Надююююшка.... Моя верная Подружка... :kiss::kiss::kiss: Спасибо БОЛЬШОЕ, что Ты у меня есть! Только не исчезай! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу