Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

ты же тварь божья как и все мы.
Но я ж привыкла быть сильной тварью! minion1311
Видишь ли... :rolleyes: Меня мама в детстве воспитывала по принципу "Никогда не показывай свою слабость! Раненого зверя в природе добивают."
И хочешь один секрет? :oops: Я здесь и задержалась, потому что могу быть и слабой тоже. Здесь!
Но руки то все равно в карманах сжаты в кулак. :rofl:
а каждый тянется к свету и теплу.
Да и... В каждом из нас есть такой свет тепло, но и они нуждается в огниве. :rolleyes: Вернее в людях у кого оно есть. :D

Но я ж привыкла быть сильной тварью! minion1311
Видишь ли... :rolleyes: Меня мама в детстве воспитывала по принципу "Никогда не показывай свою слабость! Раненого зверя в природе добивают."
И хочешь один секрет? :oops: Я здесь и задержалась, потому что могу быть и слабой тоже. Здесь!
Но руки то все равно в карманах сжаты в кулак. :rofl:

Да и... В каждом из нас есть такой свет тепло, но и они нуждается в огниве. :rolleyes: Вернее в людях у кого оно есть. :D
Чета "Остапа понесло." :rofl::rofl::rofl:

Чета "Остапа понесло." :rofl::rofl::rofl:
Дай, я тебя обниму.....
motivator-41224.jpg

Серееееж... :rolleyes: У меня день сменился. :spin: Ты же меня видишь? Что я рядом?

Ну да... Я тихонечко здесь смотрю на себя со стороны...
Неужели это я писала? :rolleyes:
Однажды, было мне 12 лет тогда, один мальчишка мы с ним дружили, Пашка Пастух его звали, спросил у меня:
-Маша, ты же гораздо красивее Вики, а в нее все влюбляются почему то.
Тогда я просто услышала первую часть фразы. И так и жила всю жизнь "красивее Вики". Мне всего хватало через край. Но вот бросив курить, я стала чуток другой...
Я стала чувственной до какого то умопомрачения. Мне захотелось любви. Не просто любви, а чтобы за руку, в обнимку... Вместе смотреть на звезды и целоваться... Смотреть в глаза друг другу... И чтобы долго... И глубоко... И медленно... Чтобы всё вокруг исчезло... На время... На это время...

Уже прошло... Сознание реалий жизни сильнее всего...

Не курить КЛАССНО!!!
Научиться жить КЛАССНО без сигареты, не чувствовать себя одинокой, когда совсем одна. Чувствовать себя сильной, когда совсем ослабла. Чувствовать себя нужной, когда все там, а Ты здесь. Думать и размышлять, когда на ум ничего не идет...
И все это без сигареты... Это тоже КЛАССНО, наверное:rolleyes:

И все таки, как ни крути, я родом из 90-х. Это давало мне силы на протяжении всей моей жизни. Это помогало мне выжить, когда казалось бы.... дальше только тьма...
И сейчас, я смею предположить, что смогу... Смогу научиться КЛАССНО жить без сигарет.
И помоги мне в этом Господь.

Вау... Как клево...
Привет, Константин)
А у нас дождь весь вечер, запах обалденный, сижу у открытого окна...
А знаешь что?
Посмотреть вложение 216971
А я умею... Мне просто нЕ с кем(((
И я знаю почему!!! Потому что так надо!!! Если бы люди сходились одинаковые в желаниях, было много танцующих под дождем и целующихся на улице... А это неправильно. Порядок должен быть!
Танцевать на танц.поле, а если дождь, то нужен зонт!!!

Ты такоооой клЁвый! :thumbsup: Спасибо...
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу