Avianka
Властелин
Но я могу устроить себе харакири... если мне не понравитсяОна будет поддерживать в тебе жизнь, если ей понравится? ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я могу устроить себе харакири... если мне не понравитсяОна будет поддерживать в тебе жизнь, если ей понравится? ???
Затейница...Может я немножко в углу постояла,
Я Лену ещё плохо знаю... я пока не согласная на тройникНу... Есть кое-какие задумки по поводу вас обеих. ??
Хорошо. Мы в углу диван поставим. Или стул, на худой конец.Я Лену ещё плохо знаю... я пока не согласная на тройник
Таааааак.... Значит со мною уже согласна?Я Лену ещё плохо знаю... я пока не согласная на тройник
?Возможно, я в этом мало что понимаюНееее... Здесь надо чувства подключать. Приязнь. Доверие.
Ну... Яж не животное. ??
Ну все блин кина не будет, расходимсяЯ Лену ещё плохо знаю... я пока не согласная на тройник
Вот еще убирать все это разрезанноеНо я могу устроить себе харакири... если мне не понравится
Думаю, что с приязни. Покажешь мне свои розы. Я похвалю. Понюхаю.?Возможно, я в этом мало что понимаю
тикаем огородамиНу все блин кина не будет, расходимся
Думаю, что с приязни. Покажешь мне свои розы. Я похвалю. Понюхаю.
Вспомним, как курить бросили удачно, ну и... Дальше как пойдет.
все, капкан захлопнулсятикаем огородами
Да блин... я сама уберуВот еще убирать все это разрезанное
Думаю, что с приязни. Покажешь мне свои розы. Я похвалю. Понюхаю.
Вспомним, как курить бросили удачно, ну и... Дальше как пойдет.
Куда вы все ходитеУууууффф... Мне так классно!)
Пойду гляну, как там в мафии игра идет.
Да ну накак ты это сделаешь тоДа блин... я сама уберу
Я ни раз уже это проделывалаДа ну накак ты это сделаешь то
Сделаем вид подруга, что я пропустила твоё это... да, да... именно вот это сообщениеТаааааак.... Значит со мною уже согласна?
Я ни раз уже это проделывала