Avianka
Властелин
Главное чтобы Маша, не повадилась болетьДа будет так а Маша наша Гаечка??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтобы Маша, не повадилась болетьДа будет так а Маша наша Гаечка??
Ооооо... Да я вас в нем выкупаю!а мохито?
Тогда точно тикать придётсяГлавное чтобы Маша, не повадилась болеть
Не-не! Уколы раз в год! Какой "повадилась"? ??Главное чтобы Маша, не повадилась болеть
Мне побольше льда, Машуня!!! И конечно безалкогольный))) Надо силы беречь, на ....................... на всё короче, надо беречь силыОоооо... Да я вас в нем выкупаю!
Да! Ибо у нас с тобой нет медицинского образованияТогда точно тикать придётся
БлинДа! Ибо у нас с тобой нет медицинского образования
На трезвую голову, значит?Мне побольше льда, Машуня!!! И конечно безалкогольный))) Надо силы беречь, на ....................... на всё короче, надо беречь силы
Тогда мы останемся... только из уважения к тебе)) Но знай.... У Чипа и Дейла, много работы Мы не принадлежим себе!!! Мы принадлежим людям, у кого что -то болит Ты готова к тому, что однажды мы покинем тебя? Ведь ты здорова, а нам надо дальше спасать мирНе-не! Уколы раз в год! Какой "повадилась"? ??
Всё, я сваливаю
Готова!!! Эти эмоции уже мои!Тогда мы останемся... только из уважения к тебе)) Но знай.... У Чипа и Дейла, много работы Мы не принадлежим себе!!! Мы принадлежим людям, у кого что -то болит Ты готова к тому, что однажды мы покинем тебя? Ведь ты здорова, а нам надо дальше спасать мир
Молчи! И я буду молчать! И никто не узнает
я никомуМолчи! И я буду молчать! И никто не узнает
Я когда выпью.... капец, шальная императрицаНа трезвую голову, значит
Долго читать книги, в гамаке?А давайте будем долго!?
я никому, два разая никому
Я когда выпью.... капец, шальная императрица
Ты победилая никому, два раза
И это тоже.Долго читать книги, в гамаке?
Триллер и хардкор новости, два в одном