Плииииин... я сейчас почти такая же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плииииин... я сейчас почти такая же.
Аппликатор уже За Катрин Мы же не повторяемся дваждыЯ аппликатор захвачу
Как то мы, как бы это выразиться ? ослепительные чтоль
Да!!! Ещё вчера на расстоянии всё было понятно
красоткаПлииииин... я сейчас почти такая же.
Посмотреть вложение 1206527
У нее только для шеи, а есть ещё для спиныАппликатор уже За Катрин Мы же не повторяемся дважды
Умопомрачительны, ага и с ног сшибательныКак то мы, как бы это выразиться ? ослепительные чтоль
У нее для пяток Ты чё.. в карту - то загляни, дохтор ПилюлькинУ нее только для шеи, а есть ещё для спины
На стадионе мне место! Бог даст буду красивой. Соблазню вас обеих, как пить дать. ???красотка
Стадион это гуд!! Соблазняй всех, Машуль! И можно без стадионаНа стадионе мне место! Бог даст буду красивой. Соблазню вас обеих, как пить дать. ???
ну точно она ж йогУ нее для пяток Ты чё.. в карту - то загляни, дохтор Пилюлькин
Тебя буду соблазнять. ?Стадион это гуд!! Соблазняй всех, Машуль! И можно без стадиона
Не получится не работать, наоборот, буду усиленно работать, потому что в пятницу заказ сдавать!Завтра не работать и ждать нас с @Ленивушка в гости! У тебя льда много в морозилке, или нам свой тащить?
Йогиня, правильно говоритьну точно она ж йог
А лечиться какдаж ???Не получится не работать, наоборот, буду усиленно работать, потому что в пятницу заказ сдавать!
А ты дашь, Гена?? И если дашь, то как?Прочитал "как дашь"! Совсем заработался...
Скользкая тема, Гена Предлагаю с неё соскочитьНадо подумать!