Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с четырех утра не ленюсь:Ваще не ленимся...)
С 6 утра уже...
Доброе утро, капитан ? ЛюбовьВсе поели?
Капитан Любовь - как романтично...Доброе утро, капитан ? Любовь
Вера есть, Любовь есть!Капитан Любовь - как романтично...
СааалооЗнаете, какое вещество является натуральным подавителем аппетита?
✅ Холестерин.
То есть продукты, содержащие холестерин: яйца, мясо, сало, субпродукты, костный бульон, жирная рыба, сыры.
А знаете, что является разжигателем аппетита? Веществом, после которого хочется есть всё больше и больше?
❗️Семечковые масла.
И эти же масла вызывают воспаление везде, затуманенность мозга, изжогу, язву желудка, рак желудка.
Исключив из рациона все семечковые масла, и употребляя цельные животные продукты, Вы обретаете не только стройность, но и здоровье.
Сало разрешаю есть, только без хлеба. Идеальный вариант завтрака : жареный бекон( в составе должно быть только мясо и никаких маринадов) , яйца и салат из огурца, редиски и капустыСааалоо
Сало без хлеба-деньги на ветер!Сало разрешаю есть, только без хлеба. Идеальный вариант завтрака : жареный бекон( в составе должно быть только мясо и никаких маринадов) , яйца и салат из огурца, редиски и капусты
От сала не толстеешь!Сааалоо
Машенька, слава Богу ты цела??? и здорова!Ребят, беру тайм-аут. Попала в аварию. Вина не моя. Слава Богу, я цела. #Не ленюсь!
Вас люблю!
Пока не стану заходить. Не теряйте. Простите. ???
Конечно, Капитан Вера.Машенька, слава Богу ты цела??? и здорова!
Не уходи надолго, ладно?
Ребят, беру тайм-аут. Попала в аварию. Вина не моя. Слава Богу, я цела. #Не ленюсь!
Вас люблю!
Машуль, держись там...Ребят, беру тайм-аут. Попала в аварию. Вина не моя. Слава Богу, я цела. #Не ленюсь!
Вас люблю!
Да я в порядке, Вань, но, всё равно, когда такое случается, то бесследно не проходит для психики.Машуль, держись там...
Маш, я очень четко представляю что такое ДТП. Хорошо, что без травм, как машина?Да я в порядке, Вань, но, всё равно, когда такое случается, то бесследно не проходит для психики.
В Москве все едут быстро, спешат. Произошло на ТТК, рядом с Москва-Сити. Разрешенная скорость 80 км. Потом стояли, ждали. Жарко, охота в туалет, гул. Даже сфоткать не было возможности толком.
Ты стоишь, а все летят мимо по своим делам, а ты стоишь…
Но это ерунда! Главное, что все живы-здоровы. Слава Богу. ???
Видимо, это для чего то…
Я шла 80 или чуть больше. Боковым зрением увидела, что справа пипец какой-то и поняла, что сейчас будет жопа.Да я в порядке, Вань, но, всё равно, когда такое случается, то бесследно не проходит для психики.
В Москве все едут быстро, спешат. Произошло на ТТК, рядом с Москва-Сити. Разрешенная скорость 80 км. Потом стояли, ждали. Жарко, охота в туалет, гул. Даже сфоткать не было возможности толком.
Ты стоишь, а все летят мимо по своим делам, а ты стоишь…
Но это ерунда! Главное, что все живы-здоровы. Слава Богу. ???
Видимо, это для чего то…