Табекс бесценные секретики… ❤️??

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такова реальность. Эти фото были сделаны буквально за несколько минут во время остановки возле ТЦ.

Уровень нормы сильно изменился за последние 20-25 лет. Помню времена, когда в ещё только появляющихся сетевых магазинах самый большой размер одежды заканчивался на цифре 48. И мне как обладательнице 48-50 размера по груди было довольно сложно найти одежду на верх именно в сетевых магазинах. В настоящее время спрос породил предложение, и в этих сетевых магазинах размерный ряд постепенно расширился до 56-58 размеров, а блузки и кофты "потеряли" талию, и больше похожи на парашюты, балахоны. Всё больше в ходу трикотажные футболки. А человеческая фигура всё больше напоминает шарик на ножках.

Современная пирамида питания сделала среднего современного человека толстым. Но это полбеды. Внутри человек с шарообразной фигурой ещё и болен. Потому что шарообразность фигуре придаёт скопление нутряного (висцерального) жира, обладающего гормональной активностью, заставляющего подкожные жиры откладываться всё быстрее, отключающего чувство насыщения, вызывающего проблемы с половыми гормонами.
Ожиревшая печень выпирает из-под верхних рёбер, образуя "пивной" живот даже у непьющего человека.

Давайте же остановим эпидемию ожирения и болезней! Рассказывайте своим близким, друзьям, коллегам, знакомым о пользе исключения огромных доз сахара из рациона. Показывайте им этот коллажик, и возможно они смогут взглянуть на себя со стороны свежим взглядом, и понять, что что-то не так. Пришлите им эту публикацию, пусть задумаются.

Отказ от сахара возвращает фигуре изначально привлекательные формы: женственность у женщин, мужественность у мужчин. Я лично буду очень рада, когда вокруг меня будут стройные здоровые жизнерадостные люди. И со своей стороны я делаю всё для того, чтобы люди обрели эти качества. Вы тоже можете поучаствовать в этом благом деле, просто поделившись этой публикацией, или ссылкой на мой канал с теми, кому нужна помощь в похудении и оздоровлении.
IMG_20240410_150938_858.jpg

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаете, какое вещество является натуральным подавителем аппетита?

Холестерин.

То есть продукты, содержащие холестерин: яйца, мясо, сало, субпродукты, костный бульон, жирная рыба, сыры.

А знаете, что является разжигателем аппетита? Веществом, после которого хочется есть всё больше и больше?

❗️Семечковые масла.

И эти же масла вызывают воспаление везде, затуманенность мозга, изжогу, язву желудка, рак желудка.

Исключив из рациона все семечковые масла, и употребляя цельные животные продукты, Вы обретаете не только стройность, но и здоровье.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Знаете, какое вещество является натуральным подавителем аппетита?

Холестерин.

То есть продукты, содержащие холестерин: яйца, мясо, сало, субпродукты, костный бульон, жирная рыба, сыры.

А знаете, что является разжигателем аппетита? Веществом, после которого хочется есть всё больше и больше?

❗️Семечковые масла.

И эти же масла вызывают воспаление везде, затуманенность мозга, изжогу, язву желудка, рак желудка.

Исключив из рациона все семечковые масла, и употребляя цельные животные продукты, Вы обретаете не только стройность, но и здоровье.
Сааалоо:thumbsup:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сало разрешаю есть, только без хлеба. Идеальный вариант завтрака : жареный бекон( в составе должно быть только мясо и никаких маринадов) , яйца и салат из огурца, редиски и капусты

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сало разрешаю есть, только без хлеба. Идеальный вариант завтрака : жареный бекон( в составе должно быть только мясо и никаких маринадов) , яйца и салат из огурца, редиски и капусты
Сало без хлеба-деньги на ветер!

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, беру тайм-аут. Попала в аварию. Вина не моя. Слава Богу, я цела. #Не ленюсь!

Вас люблю! :kiss: :kiss::kiss:

Пока не стану заходить. Не теряйте. Простите. ???
Машенька, слава Богу ты цела??? и здорова!
Не уходи надолго, ладно?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.160
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машуль, держись там...
Да я в порядке, Вань, но, всё равно, когда такое случается, то бесследно не проходит для психики.
В Москве все едут быстро, спешат. Произошло на ТТК, рядом с Москва-Сити. Разрешенная скорость 80 км. Потом стояли, ждали. Жарко, охота в туалет, гул. Даже сфоткать не было возможности толком.
Ты стоишь, а все летят мимо по своим делам, а ты стоишь…

Но это ерунда! Главное, что все живы-здоровы. Слава Богу. ???
Видимо, это для чего то…

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.448
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Да я в порядке, Вань, но, всё равно, когда такое случается, то бесследно не проходит для психики.
В Москве все едут быстро, спешат. Произошло на ТТК, рядом с Москва-Сити. Разрешенная скорость 80 км. Потом стояли, ждали. Жарко, охота в туалет, гул. Даже сфоткать не было возможности толком.

Видимо, это для чего то…
Маш, я очень четко представляю что такое ДТП. Хорошо, что без травм, как машина?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Видимо, это для чего то…
Я шла 80 или чуть больше. Боковым зрением увидела, что справа пипец какой-то и поняла, что сейчас будет жопа.
Машину справа от меня подрезали и он потерял управление вместо того, чтобы притормозить. Потерял управление и ушел вправо.
Было быстро и громко. Машина помята с двух сторон, её зажало между отбойником и мицубиши аутлендером. Крепко так зажало. Немного еще протащило. Скрипело всё!(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу