А с моего города никого нету...А мы сегодня с @Джесика Джонотановна по Челябе гуляли и делали сэлфи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с моего города никого нету...А мы сегодня с @Джесика Джонотановна по Челябе гуляли и делали сэлфи![]()

Как ты с больной шеей танцевать собралась? А в "Барселону" придем, поучавствуем - может подобреем. (я везде ищу - где бы подобреть). Будут танцы и тортя только буду под робота танцевать,
Спасибо, ИгорешПривет Маша ! Ты этошею лечи
.

Но обидно, сЦуко
Потому что у тебя никакой город не написан. Он в Америке, чтоль?А с моего города никого нету...![]()
Нет, он в России, и зовут его Краснодар.Потому что у тебя никакой город не написан. Он в Америке, чтоль?

Мы обязательно встретимся!!!А с моего города никого нету...![]()

Вот крутой пень какой! Я его себе утащу. Он точно поможет мне подобреть!Не зря говорят:"Уверуй в пень и он тебе поможет!!!"))![]()
Это от Яника фуры Магнитовские по всей России разъезжаются!!))Нет, он в России, и зовут его Краснодар.![]()
да? А торт? А танцы?Не стала ждать))) фото сегодня уже есть в Барселоне))

Правда? А я вот боюсь идти смотреть...Маша Дульская, Фотки супер !!!![]()
"Хозяин" наш, суперский мужик!Это от Яника фуры Магнитовские по всей России разъезжаются!!))
А Галецкий действительно МУЖИК, для города очень много сделал!Ой, нет! Зря я тебя спросила....я в вашем Краснодаре горько плакала три месяца (ноябрь-декабрь-январь).Нет, он в России, и зовут его Краснодар.![]()
Ну Кубанойды же, ёпт...У вас все другое - не как у нас.
@mrJanik Ты это прочитал сейчас?Буду! Ради этого я согласна даже ещё раз в Краснодар приехать! (только не надолго, чур)

Правда? Вот это молодец! А у нас одно ворьё.."Хозяин" наш, суперский мужик!А фуры все поголовно 37 регион, Иваново, там говорят налоги не платят.
А Галецкий действительно МУЖИК, для города очень много сделал!
Он не во власти! И знаешь чего ему стоило выбить землю чтоб городскому клубу Краснодар построить стадион за СВОИ бабки? Оооо...А у нас одно ворьё..
Да. жулья в России не меньше, чем у нас в КЗ.А у нас одно ворьё..