К. Seagal
Гуру
А там и рубаха с длинным рукавом.Вот вот... Раздвоение личности и будет следующим шагом.![]()
..сульфозин в *опу.
..капец..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там и рубаха с длинным рукавом.Вот вот... Раздвоение личности и будет следующим шагом.![]()
..сульфозин в *опу.
..капец..
Привет Игорь! Да похоже что я совсем сдался.Пей чампикс полгода , по моему это самая бронебойная штука из медикоментозных что я знаю . Привет Яник !

Ну вот... Мы и выяснили, что значит...Вот вот... Раздвоение личности и будет следующим шагом.![]()
поднаторела.![]()
Яник, да вовсе нет! Просто нужен более длительный перекур, вот и все. Ты слишком часто бросаешь.Привет Игорь! Да похоже что я совсем сдался.![]()
Точно курить бросит !А там и рубаха с длинным рукавом...сульфозин в *опу.
..капец..
![]()

Ты не сдался ты силы копишь !Привет Игорь! Да похоже что я совсем сдался.![]()

Так я давно уже не бросаю. С 1 июня начал сокращать курение, но меня хватило на 2 недели...Яник, да вовсе нет! Просто нужен более длительный перекур, вот и все. Ты слишком часто бросаешь.

Так их там наоборот каждый час на перекур водят.Точно курить бросит !![]()

А что так ?Так я давно уже не бросаю. С 1 июня начал сокращать курение, но меня хватило на 2 недели...![]()
В час по чайной ложке.Ты не сдался ты силы копишь !![]()

Мозгов нет...А что так ?
Игорь! Я очень рада, что Ты ко мне пришел. Ты меня прости, пожалуйста.Пей чампикс полгода , по моему это самая бронебойная штука из медикоментозных что я знаю . Привет Яник !
Я очень сильно дорожу полутора годами дружбы с Тобою... Правда, Игорь! И после долгого обжорства, дипрессии и апатии, я побежала именно благодаря Тебе... И тому, что у нас график. Прости... Так получилось. Мне просто было очень плохо((( Я не от добра, Игорь. И тем более не со злым умыслом... 

Тебе не надо в ноль для начала , снизь кол-во , отвыкай . Привыкнешь в половину меньше уже легче будет с нервами .Мозгов нет...
Попробую снова.Тебе не надо в ноль для начала , снизь кол-во , отвыкай . Привыкнешь в половину меньше уже легче будет с нервами .
Спасибо ! Пью зелёный .Игорь! Я очень рада, что Ты ко мне пришел. Ты меня прости, пожалуйста.Я очень сильно дорожу полутора годами дружбы с Тобою... Правда, Игорь! И после долгого обжорства, дипрессии и апатии, я побежала именно благодаря Тебе... И тому, что у нас график. Прости... Так получилось. Мне просто было очень плохо((( Я не от добра, Игорь. И тем более не со злым умыслом...
Спасибо Тебе, Игорь! От души...
Давай чаю...
Посмотреть вложение 431638
Посмотреть вложение 431636

Только настройся получше. Покури подольше. Здесь пообщайся. А я буду Тебе опять помогать.Попробую снова.

Привет, Сашенька.Агата эт прекрасно!,но чей то как то чернобеленько...
Привет!
Как настроенье?
Не-не... Все классно!) Это мы с Яником Агату слушали, а эта песня мне всегда нравилась.