Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Привет с Дикого запада!!! Маша поздравляю с Днем рожденья!!!:D

800x600_dxQEJvJuWl35P94R1blZ.jpg

i
Спасибо, Дмитрий. :) Восхищаюсь Тобою!

Машенька , милая , родная , любимая !!! С Днем Рождения тебя !!! :kiss:
Пусть все мечты твои сбываются , желания исполняются !!!
Будь счастлива и любима всегда !!!
:676866858:
per%20San%20Valentino%20una%20valanga%20di%20rose%20per%20te.gif
Спасибо, Викулечка. :):kiss: Я даже догадываюсь на какой мой пост оповещалка пришла. :facepalm:
/Теперь волей неволей начну вести себя прилично... :D/

Спасибо, Викулечка. :):kiss: Я даже догадываюсь на какой мой пост оповещалка пришла. :facepalm:
/Теперь волей неволей начну вести себя прилично... :D/

Машуль , да итак все прилично ! ;)
А на какой пост ... вот и не угадала ! :D :kiss:

От всей души , от всего сердца поздравляю свою новую подружку, прекрасного человека Машу! Пусть каждый лучик посланного тобой тепла, отразившись, превращается в радугу!Посмотреть вложение 487631
Обалдеть!!! Спасибо, Наташ!!! Ты потрясАющая! Я часто вспоминаю Твои слова про операторов, когда Ты звонишь им... Тепло и позитив вспоминаю, что исходят от Твоих постов.
Наташ! Я искренне рада!!! Будь!!! Ты всЁ делаешь правильно!!! Здоровья Тебе и благоденствия! От души...
Спасибо за поздравления и теплые слова, Наташ. :):kiss:

Машуль , да итак все прилично ! ;)
А на какой пост ... вот и не угадала ! :D :kiss:
Нууу... :rolleyes: На тот, что спать грустной грех, а сорокалетней грустной, то ващЕ непростительно!!! :dance:
Да шучу я... Люблю Тебя, Викуль. Stickers-Lovers5
Спасибо...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНУЛЬКА МОЯ!!!
И, чё размениваться на мелочи, пусть весь мир падёт к твоим очаровательным ножкам!!!

Моя родная, Викулечка!!! Ты мне стОлько Праздников украсила за эти полтора года. Спасибо Тебе... Stickers-Lovers5
Ты замечательная!!! Искренняя и любящая! Спасибо, что Ты у меня есть.

@beumide @Вшоколаде две Викулечки, которых мне подарила ваша общая стодневка...
Вы обе искренние и замечАтельные! Сегодня мой День Рождения и я посмею сказать вам двоим.
Я вас сИльно люблю. :dance: Спасибо вам, девочки, что нянчаетесь со мною, с сороколетней... :unsure: Как с лялькой. :facepalm: Каждое ваше слово помню и ценю... СПАСИБО...

@beumide @Вшоколаде две Викулечки, которых мне подарила ваша общая стодневка...
Вы обе искренние и замечАтельные! Сегодня мой День Рождения и я посмею сказать вам двоим.
Я вас сИльно люблю. :dance: Спасибо вам, девочки, что нянчаетесь со мною, с сороколетней... :unsure: Как с лялькой. :facepalm: Каждое ваше слово помню и ценю... СПАСИБО...

Маш , ну хватит утэто сороколетняя ... ))) восемнадцать !!! , ну с половиной и тчк :rolleyes::D:kiss:
Вика @beumide , ну поддержи ! ;):)

Ты мне стОлько Праздников украсила за эти полтора года. Спасибо Тебе...
О, это взаимно!
Ты говори во сколько приходить, шампанское пить, песни горланить, пляски плясать. Только по МСК, чтобы я не опоздала на три часа) Торт с меня ;) И это, дровосека того пригласи, что на шашлыках был, очень он мне тогда понравился :D:p

Тааак... А давай в 16-00 по МСК, по традиции...:rolleyes:
К 18 подбежать смогу, не раньше. Припаси для меня бокальчик шампанского)
0d426.jpg

Не, не он, но этот тоже ничавошный, оставляем, пригодится):rolleyes:

К 18 подбежать смогу, не раньше. Припаси для меня бокальчик шампанского)
0d426.jpg

Не, не он, но этот тоже ничавошный, оставляем, пригодится):rolleyes:
Ладно. В 18-00 по МСК. Stickers-Jdun2
Викуль, СПАСИБО... Stickers-Lovers5 Люблю Тебя... :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу