Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

несет тебя пучина страсти
несет неведомо куда
тебе пора на все покластИ
и возвращайся ты сюда
Вернуться это ведь несложно... ?
Сложнее научиться жить!
А жить без страсти невозможно!!!
И, погружаясь еще глубже, хочУ любить,
И, значит, жить!!! :676866858: :676866858::676866858:

"Когда человек рассказывает о том, как тратит время, пытаясь достучаться до кого-то, я неизменно отвечаю, что он достучался. Его уже услышали. И теперь ждут, когда он перестанет стучать и уйдёт.

Надо набраться храбрости для того, чтобы понять – долгий стук не исполняет наших желаний. Он испытывает терпение тех, кому мы не нужны.

Двери ждущих всегда открыты." (С.)

© Лиля Град
cat_black_and_white_image_black_and_white_black_and_white_cat_white_and_black_sleepy_cat_kitt...webp

… "Я никогда не находила следов Любви там, где отношения больше походили на театральные подмостки, уставшие от плохой игры двоих актёров,подпрыгивающих до шекспировского градуса трагедии и страсти. Эти насмотрелись дешёвого кино,начитались литературы невротиков, и наслушались плесневых стереотипов,что любить — это страдать, рыдать,мотать нервы, контролировать, и прыгать нервным попугаем вокруг такого же «драматурга». Если подобное устраивает двоих, вопросов больше не имею. К слову, именно так стоит оценивать любые отношения, друзья мои. Что бы ни происходило внутри, хоть шоу с ряжеными, это нормально, если все участники присутствуют добровольно, и получают от этого удовольствие.

Я не находила следов любви там, где каждый напряжён в любой секунде,тщательно отфильтровывая слова,выверяя ракурс, подбирая образ. Этих не научили ценить себя, вот они и сидят вечными второгодниками в одном и том же классе, ожидая оценок от нерадивых учителей.

Не находила следов любви в диком страхе потерять, и в судорожном удержании. Там люди борются за свою возможность продлить детство рядом с надёжным родителем.

Не находила следов любви и там, где о ней твердят неустанно, демонстрируют ярко, заявляют громко. Тут больше крутят роман с самими собой, любуясь красотой подачи.

Не находила следов любви там, где причиняют хроническую боль, изменяют,унижают, травят, обесценивают, или запрягают в свою алкогольную,наркотическую, игроманскую,абьюзерскую упряжку. А потом говорят дежурное «прости, я не хотел (а)», а то и не говорят, просто делают свою жертву созависимой, внушая ей, что это такая Особая Большая Любовь. Такие отношения свойственны нарциссам,психопатам, аддиктивным, и всем, кто отбивает свой затаённый опыт унижения на ни в чём не повинных людях. Здесь главное раз и навсегда запомнить, что никакая работа над отношениями не улучшит ситуацию. От таких людей надо уходить, убегать,улетать, и никогда не жить верой в то,что они могут дать вам что-то, кроме разрушения.

Любовь в чистом виде — это всегда бережность. Когда ни в одной ссоре не звучит того, что опустит личность.

Любовь — это внимание. Когда ты каждый день узнаёшь, чем именно сегодня дышит твой любимый человек.

Любовь — это поддержка. Когда вы вдвоём даже против целого мира.

Любовь — это одна волна. Вы просто понимаете, почему падаете от смеха,грустите, цените, интересуетесь,выбираете именно это, а не то.

Любовь — это хороший секс. Он, как правило, стартует с головы, с общего эмоционального поля, а потом подключает язык тела, не стыдясь узнавать, учиться близости, правильной реакции друг на друга. Секс — не только инстинкт, в котором всё по умолчанию, и само собой, а ещё и искусство, как древнее, так и вполне себе современное,которое стоит постигать, а не полагаться на то, что видели в кино.

Любовь — это доверие. В него вкладываются, а не проверяют.

Любовь — это что-то ещё… Что-то абсолютно необъяснимое, но без чего всё вышеперечисленное, остаётся всего лишь добрым и уважительным отношением друг к другу. Тоже, доложу я вам, неплохо, и на этом вполне можно прожить долгую достойную совместную жизнь. Но! Или только с одним — любовь или есть, или её нет. Её не заслужишь, не завоюешь, не выпросишь, не вытребуешь.

Можно и без неё, к слову.
А можно и с ней" … (С.)
mid_266384_6363.webp

Буди меня, мой милый!!! Тормоши! Подталкивай к действиям! Свершениям! Не дай мне закиснуть, милый...

Не дай пропАсть!!! Не дай постареть! Моей душе... Моему сердцу остыть...

Не дай!!!

20191114_014207.webp

"Она научилась летать,
Латая и душу, и крылья.
Надеяться, верить и ждать,
Не выть по ночам от бессилья.

Она научилась любить,
Поэзию видя в туманах.
Не злиться, обиды забыть,
Повязки меняя на ранах.

Она научилась терпеть
Промозглые весны и зимы
И с птахами ранними петь
О нем — о родном и любимом.

Она научилась ходить
По краю отточенной бритвы.
Шторма пережить и дожди,
Идя в мир с душою открытой.

Она научилась ценить,
Что было ей послано Богом,
От скверны сердечkо хранить,
Судьбу не судить слишком строго.

Она научилась мечтать,
Когда ей твердили: Не выжить
И звезды рукою достать,
И душами стать еще ближе.

С зарей на небесных холстах
Писала, что сон станет былью.
Она научилась летать,
Латая и душу, и крылья." (С.)
Ирина Стефашина-Велес
1555525688554.jpg

"Твой мир украшает волшебный узор. Его дороги усыпаны пыльцой. Ты сам рисуешь его. Так нарисуй его так, чтобы с каждым рассветом твое сердце пахло солнцем"... (с)
014.webp

"Она научилась летать,
Латая и душу, и крылья.
Надеяться, верить и ждать,
Не выть по ночам от бессилья.

Она научилась любить,
Поэзию видя в туманах.
Не злиться, обиды забыть,
Повязки меняя на ранах.

Она научилась терпеть
Промозглые весны и зимы
И с птахами ранними петь