Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может лучше таво-с?"Будем творить себя, выпрямлять свою душу, согнутую и приниженную. Будем искать и думать, станем глядеть на мир пытливо и чутко. Надо прислушаться к самому себе. Надо понять и полюбить всю невыразимую стройность мира и Бога и ту сказку, которая живет глубоко и скрыта в каждом из нас. Больше радости, больше вдумчивости, мужества думать. Это трудно, очень трудно, но найдём самих себя." (С.)
К.Г. Паустовский
Посмотреть вложение 1057915
Ну... "Таво-с" это само собой!может лучше таво-с?

И дай напиться теплотою... 

Я подарю Тебе ЛюбоФффь...Налей мне Солнца до краЁв!!! ...И дай напиться теплотою...
![]()

К чему не готова?Я не готова. ?
К чему не готова?

До тебя уже дотянулась штоле?Ногти коротки, до тебя пока не дотянется![]()

До тебя уже дотянулась штоле?![]()
Ну это совсем не расстояние! Вы же оба за рулём, договоритесь, сто едет она в твою сторону, сто ты а её сторону... Час делов то!)очень близко, каких-то 200 км осталось!

Снежинск закрытый город.Ну это совсем не расстояние! Вы же оба за рулём, договоритесь, сто едет она в твою сторону, сто ты а её сторону... Час делов то!)
Я даже погуглил, вам в Снежинске можно словиться, он как раз посередине находится!![]()
Не получиЦо... ?Отпускать то, что так дорого. И так глубоко.К чему не готова?

Прозвучало прям, как "в жопе алмаз".Отпускать то, что так дорого. И так глубоко.![]()