Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я только домой приползла. С полдня с работы отпросилась - сына мой сегодня на первой свадьбе в жизни гуляет. Туфли искали по всему городу, потом еще рубашку и галстук. Подстригаться с ним ездила, а теперь учусь галстук завязывать. У кого девочка на выданье имеется? Обещаю стать самой лучшей в мире свекровью!:bounce:
))) у меня. Только ждать еще долго. Как в том анекдоте: "девочка, девочка, сколько тебе лет? - скоро будет 16, а пока 5" )) Завоешь, пока мы подрастем )

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я только домой приползла. С полдня с работы отпросилась - сына мой сегодня на первой свадьбе в жизни гуляет. Туфли искали по всему городу, потом еще рубашку и галстук. Подстригаться с ним ездила, а теперь учусь галстук завязывать. У кого девочка на выданье имеется? Обещаю стать самой лучшей в мире свекровью!:bounce:
))) у меня. Только ждать еще долго. Как в том анекдоте: "девочка, девочка, сколько тебе лет? - скоро будет 16, а пока 5" )) Завоешь, пока мы подрастем )

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
хороша-хороша...по аватарке видно :)
а то! я ж тут для фото спецом красилась и даже наверное душилась :D мне даже мама говорит, что у меня лицо как чистый холст рисуй че хошь, а ей типа только подчеркнуть надо красоту и то только духами :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вот как-то тоже ЛОХ))) не люблю красить фейс)))) Вот лень))) Это ж надо утром пораньше встать ,а вечером еще все это добро смыть..-жуть))). Крашусь очень редко ,на порадно-выгребной случай)))) И косметика моя покидает косметичку не потому-что закончилась,а потому-что срок годности истек. Вот люблю лицо баловать маслами натуральными,масками, и массаж Асахи делаю ,когда не забываю ;)
Не знаю,но утром привести себя в порядок это закон. Во сколько бы я не встала,но растрепанной и ненакрашенной я никуда не выйду.Не могу никак...косметики хоть и минимум,но так как надо:D , ни больше не меньше.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я с этим давно борюсь, даже вроде уже спрашивала где-то, как себя заставить
я тоже всю жизнь борюсь с ленью и всегда поражалась и восхищалась теми женщинами ,которые всегда при параде))) Я не из тех.... Я всегда хочу в кросах,джинсах с рожей -а-ля натурель и с химией на голове и то,по секрету,сделала потому-что так проще за волосами ухаживать))))) Помыл, пенкой ...,высушил и на 3 дня забыл))))
Жень, я так думаю.что это должно быть в крови!!ну или сильная самодисциплина)) У тебя с ней как?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Так и мой еще не созрел. Он знаешь как рассуждает? Надо сначала выучиться, потом богатым стать и только потом жениться. Я так чувствую, с его заморочками это вы нас не дождетесь:rofl:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю,но утром привести себя в порядок это закон.
девоньки,как мне нравится такой закон!!! Но когда Господь раздавал женственность и звание ЛЕДИ,видимо я курила.......

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не знаю,но утром привести себя в порядок это закон. Во сколько бы я не встала,но растрепанной и ненакрашенной я никуда не выйду.Не могу никак...косметики хоть и минимум,но так как надо:D , ни больше не меньше.

Молодец! Я пока в Сибири жила тоже красилась. А тут - ну нафиг, морда ровно загорелого цвета и ладно. Да и при нашей жаре и влажности пока до машины добежишь - все потекло. Так что только чуток тушь и помада. Теперь если краситься приходится (парадно-выгребной случай) так прямо сама себя не узнаю. :D

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)