Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я терпеть не могу,когда приходят девочки и начинают мазаться на рабочем месте.....
эт да, я тоже...я встаю раньше всех и у меня есть время все успеть..А на рабочем месте краситься - моветон..

в плане внешности НИКАК главное чистая одежда, чистая я и чистые волосы (кстати тоже не укладываю, максимум в косичке сплю для волнистости)
Жень,чувствую закидают нас помидорами ;):D.Я оч.жалею что у меня форма головы не позволят наголо побриться..Честно!!! давно бы уже.чтобы проблем меньше стало...

я зимой не люблю-вылазить холодно из душа
СЕСТРААА!!!:rofl: А у меня по утрам водобоязнь (кроме лета), так что моюсь по частям. Иначе настроение потом долго на нуле

Жень,чувствую закидают нас помидорами ;):D.Я оч.жалею что у меня форма головы не позволят наголо побриться..Честно!!! давно бы уже.чтобы проблем меньше стало...
не, наголо не готова:D хотя иногда посещают мысли подстричься под хотябы каре, когда волосы долго сохнут, ФЕНОМ ТО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ (вот щас точно закидают:rolleyes: )

да полно вам...я тоже не люблю тональники, тени для век и не умею ими пользоваться...тока тушь, и пудра если сильно бледна, ну волосы чтоб в порядке...Ну а без духов не могу...:)

чистая я и чистые волосы (кстати тоже не укладываю, максимум в косичке сплю для волнистости)
А я кремом для кудрей пользуюсь. Прямо памятник бы поставил тому, кто эту прелесть выдумал. На мокрые волосы нанесла, руками пожамкала и все! ну если срочно выйти надо - феном подсушила, а так сами красиво высыхают.

а я маленький обогреватель ставлю и карашо, не холодно..
да тело еще ладно,у меня длинные волосы,сушить феном приходится по полчаса.
Вобщем бррр,купаться зимой не люблю

А я кремом для кудрей пользуюсь. Прямо памятник бы поставил тому, кто эту прелесть выдумал. На мокрые волосы нанесла, руками пожамкала и все! ну если срочно выйти надо - феном подсушила, а так сами красиво высыхают.
что за крем???фирма ,действие...

эт да, я тоже...я встаю раньше всех и у меня есть время все успеть..А на рабочем месте краситься - моветон..
Я всегда сплю до последнего. Попугая из комнаты выпну и еще чуток сплю, потом создаю дома небольшой тайфун - никогда заранее не знаю, что завтра надеть в голову взбредет, вот и ношусь как угорелая. И еще и попугай следом летает. Пипец - вешалки соседям. Кофе уже в машине пью. :rofl:

тоже у кто такой и с чем едят)))) а то химку делаю уже как 5 лет,опасаюсь,что волосы обидятся и останутся на подушке в одну страшную для меня ночь))

Индола. Увлажняющий крем длясоздания кудрей.
Я свои наоборот утюгом выпрямляю...
Покупала однажды крем для выпремления волос и придания блеска,не понравился-утежелял волосы и дико пах чем то химическим

Я свои наоборот утюгом выпремляю...
Покупала однажды крем для выпремления волос и придания блеска,не понравился-утежелял волосы и дико пах.

Вот нашла картинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: