Жень,чувствую закидают нас помидорами .Я оч.жалею что у меня форма головы не позволят наголо побриться..Честно!!! давно бы уже.чтобы проблем меньше стало...
Жень,чувствую закидают нас помидорами .Я оч.жалею что у меня форма головы не позволят наголо побриться..Честно!!! давно бы уже.чтобы проблем меньше стало...
не, наголо не готова хотя иногда посещают мысли подстричься под хотябы каре, когда волосы долго сохнут, ФЕНОМ ТО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ (вот щас точно закидают )
да полно вам...я тоже не люблю тональники, тени для век и не умею ими пользоваться...тока тушь, и пудра если сильно бледна, ну волосы чтоб в порядке...Ну а без духов не могу...
А я кремом для кудрей пользуюсь. Прямо памятник бы поставил тому, кто эту прелесть выдумал. На мокрые волосы нанесла, руками пожамкала и все! ну если срочно выйти надо - феном подсушила, а так сами красиво высыхают.
А я кремом для кудрей пользуюсь. Прямо памятник бы поставил тому, кто эту прелесть выдумал. На мокрые волосы нанесла, руками пожамкала и все! ну если срочно выйти надо - феном подсушила, а так сами красиво высыхают.
Я всегда сплю до последнего. Попугая из комнаты выпну и еще чуток сплю, потом создаю дома небольшой тайфун - никогда заранее не знаю, что завтра надеть в голову взбредет, вот и ношусь как угорелая. И еще и попугай следом летает. Пипец - вешалки соседям. Кофе уже в машине пью.
Я свои наоборот утюгом выпрямляю...
Покупала однажды крем для выпремления волос и придания блеска,не понравился-утежелял волосы и дико пах чем то химическим