Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт да, я тоже...я встаю раньше всех и у меня есть время все успеть..А на рабочем месте краситься - моветон..Я терпеть не могу,когда приходят девочки и начинают мазаться на рабочем месте.....
Жень,чувствую закидают нас помидорамив плане внешности НИКАК главное чистая одежда, чистая я и чистые волосы (кстати тоже не укладываю, максимум в косичке сплю для волнистости)

.Я оч.жалею что у меня форма головы не позволят наголо побриться..Честно!!! давно бы уже.чтобы проблем меньше стало...а я маленький обогреватель ставлю и карашо, не холодно..я зимой не люблю-вылазить холодно из душа

СЕСТРААА!!!я зимой не люблю-вылазить холодно из душа
А у меня по утрам водобоязнь (кроме лета), так что моюсь по частям. Иначе настроение потом долго на нулеМолодец! Я пока в Сибири жила тоже красилась.![]()

. Я из Брянска,края партизанов
и землянок...не, наголо не готоваЖень,чувствую закидают нас помидорами.Я оч.жалею что у меня форма головы не позволят наголо побриться..Честно!!! давно бы уже.чтобы проблем меньше стало...
хотя иногда посещают мысли подстричься под хотябы каре, когда волосы долго сохнут, ФЕНОМ ТО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ (вот щас точно закидают
)да полно вам...я тоже не люблю тональники, тени для век и не умею ими пользоваться...тока тушь, и пудра если сильно бледна, ну волосы чтоб в порядке...Ну а без духов не могу...Жень,чувствую закидают нас помидорами.Я оч.жалею что у меня форма головы не позволят наголо побриться..Честно!!! давно бы уже.чтобы проблем меньше стало...

А я кремом для кудрей пользуюсь. Прямо памятник бы поставил тому, кто эту прелесть выдумал. На мокрые волосы нанесла, руками пожамкала и все! ну если срочно выйти надо - феном подсушила, а так сами красиво высыхают.чистая я и чистые волосы (кстати тоже не укладываю, максимум в косичке сплю для волнистости)
да тело еще ладно,у меня длинные волосы,сушить феном приходится по полчаса.а я маленький обогреватель ставлю и карашо, не холодно..
что за крем???фирма ,действие...А я кремом для кудрей пользуюсь. Прямо памятник бы поставил тому, кто эту прелесть выдумал. На мокрые волосы нанесла, руками пожамкала и все! ну если срочно выйти надо - феном подсушила, а так сами красиво высыхают.
рассказывай...что за зверь..А я кремом для кудрей пользуюсь
Я всегда сплю до последнего. Попугая из комнаты выпну и еще чуток сплю, потом создаю дома небольшой тайфун - никогда заранее не знаю, что завтра надеть в голову взбредет, вот и ношусь как угорелая. И еще и попугай следом летает. Пипец - вешалки соседям. Кофе уже в машине пью.эт да, я тоже...я встаю раньше всех и у меня есть время все успеть..А на рабочем месте краситься - моветон..

И еще и попугай следом летает.

тоже у кто такой и с чем едят)))) а то химку делаю уже как 5 лет,опасаюсь,что волосы обидятся и останутся на подушке в одну страшную для меня ночь))А я кремом для кудрей пользуюсь. Прямо памятник бы поставил тому, кто эту прелесть выдумал. На мокрые волосы нанесла, руками пожамкала и все! ну если срочно выйти надо - феном подсушила, а так сами красиво высыхают.
Эффект мокрых локонов?Индола. Увлажняющий крем длясоздания кудрей. Так на иврите написано. Сейчас поищу в нете.
Я свои наоборот утюгом выпрямляю...Индола. Увлажняющий крем длясоздания кудрей.